Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 12:18
Отличный тренажер на долгие годы. Разбор достоинств, много фото и ПЕРВАЯ ПОЛОМКА
Достоинства
- Качественная сборка
- Компактный
- Много программ нагрузки
- Прост в управлении
toppingрекомендует
Поздравляю с хорошей покупкой! К сожалению, мы не можем себе позволить тренажер из-за ограниченного пространства.
Спасибо! Мы пожертвовали свободным местом (пожалуй, единственным). Кстати, есть складные модели, но мы побоялись, что они быстрее разваливаются.
Подскажите пожалуйста, какой максимальный вес пользователя на этом тренажере? Присматриваемся к этой модели,но не можем найти точные данные, где то пишут 120 кг, где то 150 (а для нас это принципиальная разница). Может в комплекте шла инструкция с точным указанием характеристик? Заранее благодарна вам 😊
У нас дома все до 80 кг весят, поэтому на собственном опыте сказать не можем. Инструкция к нему почему-то при поставке не была приложена, менеджер пересылал нам ту, что на сайте размещена, а там вес до 120 кг. У мужа были какие-то инструкции, попрошу его вспомнить где они, может там какая-то еще информация.
Добрый день. Не могли бы вы мне помочь с консолью. Не могу установить свои данные (пол, возраст, рост, вес). Смотрю инструкцию, делаю по ней, но в том месте где якобы нужно выбрать кнопками UP\DOWN пол ничего не выбирается, а сразу после нажатия enter при выборе пользовательской программы табло переходит на TIME и дальше как в предустановленных. Вы разобрались с этим?