У меня новейший телефонный аппарат Samsung S25Ultra и щедрым жестом, к нему дарят дорогие наушники Samsung Galaxy Buds 3 Pro . Ну, как дарят, насильно продают. 😁
В чеке они фигурируют, и на стоимость этих наушников сделана скидка на телефон.
Извини, я потёрла некоторые данные в чеке, там имя продавца, а ещё коды. Мне кажется, в кодах зашифровано много личных данных и при желании, их можно оттуда подтянуть и использовать в недобросовестных целях.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro стоимость
Отказаться от наушников нельзя.
Но мы- то с тобой отлично знаем принципы торговли, никто там ничего не дарит и не скидывает. Если тебе что-то подарили, значит могут себе позволить) А за чей счёт? Конечно-же за наш с тобой, миленький читатель, не за свой же. 😉
Ну тут, знаешь ли, нечего делать покупки новинок на пике рекламных кампаний. Потом страсти поулягутся, телефон упадёт в цене, подарок в виде наушников отвалится. Хотя, я тебе скажу так, я бы в жизни не купила такие дорогие наушники, даже к самому навороченному аппарату, а как оказалось зря.
Теперь у меня есть дорогущий телефон и наушники. О телефоне я расскажу чуть позже, собираю впечатления, а про наушники уже готова написать отзыв.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro отзывы
Симпатичная элегантная коробка в стиле Samsung.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
От вскрытия она запечатана. Открыть можно только разорвав защиту с двух сторон.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Церемонии разводить не будем, отрываем все защиты и смотрим, что там у нас за ~ 20 000 рублей?
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Сразу, после извлечения из коробки, телефон обнаружил сигнал от наушников и загрузил п/о для них. Я в этом участие не принимала.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro отзывы
У меня наушники серого цвета, а есть ещё варианты в белом.
Красивое...
Комплектация:
Samsung Galaxy Buds 3 Pro отзывы
В коробочке инструкция, в том числе и на русском языке.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro отзыв
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Дополнительные насадки для разных ушей и провод для зарядки.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Эти резинки я убрала, мне подошли те что посажены на наушники.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Кейс производит приятное впечатление. Сделан качественно. Снизу кнопка для сброса сопряжения. Она пригодится, если нужно перенастроить наушники на другой аппарат.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Теперь я расскажу, как ими управлять.
Сидят в ушах плотно и надёжно. Возможно, попробую летом в них бегать (осталось только начать бегать 😂), а пока я в них лежу на кровати и мне очень комфортно и удобно, ессесно...
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Для того чтобы зажглась подсветка, необходимо поднести их друг к другу, вот в таком положении.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro как включить подсветку
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Телефон сразу уведомляет, что подсветка включена. Можно настроить её на мигание или статичный свет. Можно отключить. Я настроила на медленное мигание. Это приводит к повышенному расходу энергии. Загорится подсветка только если заряд более 30%. А если ты выработал заряд, через несколько часов, посреди песни, какой-то дядька скажет, что заряд менее 30%, подсветка отключена ( скайнет, наверное).
При каждом открытии кейса, телефон уведомляет о том, сколько чего там по заряду.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Тело наушника имеет форму треугольника
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
И вот на этой треугольной ножке находятся датчики.
Чтобы поставить звук на паузу, нужно сделать щипок в начале ножки.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro управление
Датчик находится на внутренней стороне треугольника, той что смотрит на мочку уха.
Сначала я долго тренировалась управлять датчиками, на второй день начало получаться, пришло понимание, как нажимать, где нажимать. Когда делаешь правильно- слышишь подтверждающий щелчок, значит датчик сработал.
Управление громкостью находится там же, но чуть выше. Нужно провести пальцем вверх по ножке или вниз. Тоже внутри треугольника, ближе к мочке уха.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Телефон показывает шкалу в этот момент. Вот как ты бы вёл пальцем по этой шкале, также нужно вести пальцем по ножке наушников.
Переключить трек- два щипка по ножке, вернуться на предыдущий трек- три щипка.
Я уже свободно управляю ими, знаю где нужно щипать.
А теперь расскажу тебе подробнее о их функционале.
Я поставила настройку таким образом, что как только наушники определяют звуковой фон- понижают громкость.
Например, я слышу сигнал авто, сирену и когда кто-то начинает со мной говорить. Речь выходит на первый план, а музыка отдаляется. То же самое происходит, если я начинаю говорить. Я могу не снимая наушники и не выключая звук, начать разговор и прекрасно слышать себя и собеседника.
Как только я заканчиваю говорить, через 5 секунд звук возвращается к прежним настройкам. Это так круто, я в восторге.
Теперь не надо дёргаться, ставить что-то на паузу. ИИ определяет параметры речи. Дополнительно, в настройках есть опция, чтобы определять звук перед тобой, поворот головы.
Можно выбрать режим шумоподавления, если не хочешь ничего и никого слышать, тогда, наверное, до тебя не докричаться, даже через рупор.
Samsung Galaxy Buds 3 Pro
Надо ли мне обозначить, что передача звука наичистейшая? Такой кайф слушать через них, например, Egopium. У меня есть наушники JBL ,но они в подмётки не годятся новым.
Оказывается, русские народные песни в хорошей обработке, могут качать нереально. Советую тебе послушать трек Porushka и Petrunko (это венгерская народная) и ещё вчера нашла Ойся, тоже годнота.
В общем, в этих наушниках, да под Egopium, так и хочется в пляс, русскую народную танцевать и как там они так припевают... иииииииих
Шик, блеск, красота, короче.
Наушники обалденные, нечего вообще сказать. Теперь страшно будет потерять. Телефон их, конечно, видит и показывает местоположение, но , понятно, что это мало кому помогло при потере.
Одного заряда хватит на 4-5 часов прослушивания со всеми включенными опциями и с подсветкой.
Рекомендую тебе Samsung Galaxy Buds 3 Pro, мне понравились.
Надеюсь новейший не потому что вы предыдущую новинку мыли с мылом. У меня просто такой же бзик. Но недавно перестала работать кнопка выключения, снесла в ремонт и нашли коррозию. Больше в уборную даже не заношу тел.
У меня всё по классике, муж убил S23Ultra и мы, сделали обмен. Он мне S25Ultra, а я ему S24Ultra. Вот хорошо, что вы меня предупредили, значит нужно переставать ходить по тонкому льду с этими помывками. А как вы теперь очищаете телефон? Про какие-то салфетки все говорят...