Опубликовано 22 Январь, 2025 - 11:47

А, так как уже давно собиралась перейти на модели марки Самсунг, выбрала одну из самых последних. И не пожалела. Телефон полностью стоит своих денег, выглядит дорого и очень быстро работает. Притом, что весит совсем не много для модели с крепким металлическим корпусом, который приятно держать в руках. Впрочем чехол я к нему все равно купила, и защитную пленку наклеила – по опыту знаю, даже на металле и стекле Горилла Глас со временем появляются царапины.

Телефон впечатлил огромным количеством памяти. Оперативной, благодаря которой на нём мгновенно запускаются любые программы, и встроенной, которой на выбранной мною версии целых 512 гигабайт.

Думаю, этого хватит для всех моих фото и видео, даже притом, что карта памяти телефоном не поддерживается. Кстати, камера здесь просто шикарная, фотографии получаются яркими и чёткими даже в помещении и при съемке ночью. Видео тоже выходят отличными, можно записывать в формате 8К, хотя меня устраивает и 4К.

Батарея здесь не то чтобы очень большая, но на день мне хватает, даже если приходится часто пользоваться телефоном. Тем более что быстрая зарядка полностью восстанавливает заряд чуть больше, чем за час.

Понравился и экран, большой и яркий, изображение хорошо просматривается даже днём на ярком солнце. Ну, и, конечно, хороший звук – как в динамиках, так и в наушниках, которые я купила одновременно с телефоном, естественно, беспроводные, потому что, к сожалению, входа для проводных у этой модели не предусмотрено.

Вареничк3рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
27.01.2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy S24+.

Отсутствие слота для карт памяти связано с тем, что встроенная память работает гораздо быстрее, чем внешние SD-карты, обеспечивая быструю и бесперебойную работу всех функций смартфона. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется удобным.

Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. При необходимости вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём jack 3.5 мм, обеспечивающего конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24 бит/192 кГц в аналоговый. Его модель EE-UC10.

Отметим, что в смартфоне используется закаленное стекло Gorilla Glass Victus 2, как на лицевой, так и на задней стороне, а рамка корпуса выполнена из усиленного алюминия, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Безусловно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол и пленку. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом:

• Flipsuit Case - яркий и необычный чехол-накладка создан для тех, кто хочет быть по-своему уникальным, не похожим на остальных, поскольку позволяет с лёгкостью менять декоративные панели-вкладыши в зависимости от стиля или настроения его владельца;

• Standing Grip Case - модный чехол с ремешком сделан из приятного на ощупь материала, так что его не хочется выпускать из рук. Ремешок на чехле позволит вам легко и удобно удерживать смартфон, не опасаясь, что он выскользнет из рук;

• Clear Gadget Case - прозрачный чехол снабжён прочным и удобным кольцом, которое можно не только надеть на палец для надёжной фиксации смартфона в ладони, но и использовать в качестве устойчивой подставки на стол для горизонтального просмотра;

• Smart View Wallet Case - чехол-обложка, который позволит вам управлять смартфоном и просматривать уведомления без открытия чехла, а также положить внутрь карту, которой вы особенно часто пользуетесь. Держите её под рукой, но при этом надёжно спрятанной;

• Silicone Case - чехол с мягким материалом идеально прилегает к смартфону, снижает вероятность появления царапин и потертостей на его корпусе, а благодаря широкому выбору цветов чехла ваш смартфон всегда будет выглядеть стильно;

• Vegan Leather Case - это стильный аксессуар, созданный с заботой о планете. Он изготовлен из кожи синтетического происхождения с полиуретановым покрытием на биологической основе из возобновляемых источников, таких как кукуруза. Приобретая данный чехол, вы помогаете сохранить окружающую среду. Мягкая внутренняя подкладка делает ваш смартфон менее подверженным царапинам, не жертвуя стильным дизайном;

• Shield Case - ударопрочный чехол-накладка надежно защитит корпус вашего смартфона от внешних повреждений, случайного падения и царапин. Современным дизайн придает дерзости внешнему виду смартфона и обеспечивает его безопасность;

• Clear Case - чехол-накладка позволит продемонстрировать оригинальный дизайн вашего смартфона. Он устойчив к ударам, предотвращает повреждения корпуса смартфона и защищает его от падений и царапин.

Также рекомендуем рассмотреть фирменную защитную пленку EF-US926. Она настолько незаметна, что трудно понять, есть она или нет. Дополнительный защитный слой с устойчивым покрытием к царапинам и отпечаткам пальцев защищает поверхность экрана от незначительных повреждений, сохраняя при этом точность и быстроту его отклика. Ознакомиться с процессом поклейки можно в видео «Galaxy S24 Series: How to apply Screen Protector | Samsung»: [ссылка] , в нем пошагово представлен порядок действий.

Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung!