Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 14:23

Я люблю часто делать сырники и поэтому постоянно покупаю домой творог.

В этот раз я купила творог Милава натуральный 5 %. На него была акция и я решила взять на пробу 4 пачки по 180 гр.

Что изначально мне понравилось это то, что творог запакован герметично. Сам творог не сильно мягкий и держит форму. Не течет!

Состав у творога хороший.

Срок годности 14 суток.

Не содержит растительных жиров.

Творог белый. Вкус нейтральный. На мой вкус безвкусный и не саленый и не сладкий. Немного суховат.

Обычно такой творог идеален для сырников и запеканок. Просто так это творог я не могу есть)))

Собственно вот и вкусняшка из него.))) Сырники получились вкусные.

Кому нужен рецепт напишу 😉

Мои отзывы о продуктах.

Творог Вкуснотеево.

Творог Благода.

Очень вкусная халва.

Рис для ролл.

Вкусные котлеты, но не полезные!

Необычный сыр.

Достоинства
  • Не течет
  • Нейтральный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Суховат немного
Волчок1986рекомендует
07.09.2015
поддержу вас в оценке! Меня смутила упаковка (обычно в таких брекетах продают ну очень не важнецкий продукт), но творог оказался хороший. И сметанка этой марки, и масло мне тоже понравилось! 😊
07.09.2015
Надо попробовать сметанку)
26.09.2015
Напишите рецепт, пожалуйста)
26.09.2015
Все просто!
Берете две пачки творога( если нужно больше сырников, то берете больше творога и пропорции увеличиваете).
В глубокую миску разбиваете яйцо. Взбиваете вилкой, добавляете 2-3 ст.л. сахара и соль щепотку небольшую. Перемешиваете до однородной массы. Туда кладете 2 пачки творога по 180гр и вилкой раздавливаете и перемешиваете до однородной массы. Туда же 2 столовые ложки муки с горочкой. Перемешиваете. В плоскую тарелку насыпаете 2 ст.л муки, нагреваете с маслом подсолнечным сковородку. Далее берете мочите руки в воде( нужно для того чтоб творог не прилепал к рукам) берете ложкой творог и скатывайте шарик. Размер шарика не большой, а то при жарке разбухнет и расползется. Обваливаете его в муке. Как бы катаете по тарелке. Кладете на сковородку и слегка прижимаете. Потом опять мочите руки и далее все тоже самое. Выложили все сырники. Сделали маленький огонь и под крышку на 3-5 мин. Открыли проверили золотистая корочка с низу или нет. Если да то переворачиваете и на 3-5 мин еще жарите под крышкой.
Как приготовили выкладывайте на тарелку пусть остывают. Ешьте слегка теплыми. Горячие сырники не вкусные)
Все. Приятного аппетита!