Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 14:23
Отличный творог для сырников. Фото вкусняшки.
Достоинства
- Не течет
- Нейтральный вкус
- Цена
Недостатки
- Суховат немного
Волчок1986рекомендует
Comments.
Все комментарии
Все просто!
Берете две пачки творога( если нужно больше сырников, то берете больше творога и пропорции увеличиваете).
В глубокую миску разбиваете яйцо. Взбиваете вилкой, добавляете 2-3 ст.л. сахара и соль щепотку небольшую. Перемешиваете до однородной массы. Туда кладете 2 пачки творога по 180гр и вилкой раздавливаете и перемешиваете до однородной массы. Туда же 2 столовые ложки муки с горочкой. Перемешиваете. В плоскую тарелку насыпаете 2 ст.л муки, нагреваете с маслом подсолнечным сковородку. Далее берете мочите руки в воде( нужно для того чтоб творог не прилепал к рукам) берете ложкой творог и скатывайте шарик. Размер шарика не большой, а то при жарке разбухнет и расползется. Обваливаете его в муке. Как бы катаете по тарелке. Кладете на сковородку и слегка прижимаете. Потом опять мочите руки и далее все тоже самое. Выложили все сырники. Сделали маленький огонь и под крышку на 3-5 мин. Открыли проверили золотистая корочка с низу или нет. Если да то переворачиваете и на 3-5 мин еще жарите под крышкой.
Как приготовили выкладывайте на тарелку пусть остывают. Ешьте слегка теплыми. Горячие сырники не вкусные)
Все. Приятного аппетита!
Берете две пачки творога( если нужно больше сырников, то берете больше творога и пропорции увеличиваете).
В глубокую миску разбиваете яйцо. Взбиваете вилкой, добавляете 2-3 ст.л. сахара и соль щепотку небольшую. Перемешиваете до однородной массы. Туда кладете 2 пачки творога по 180гр и вилкой раздавливаете и перемешиваете до однородной массы. Туда же 2 столовые ложки муки с горочкой. Перемешиваете. В плоскую тарелку насыпаете 2 ст.л муки, нагреваете с маслом подсолнечным сковородку. Далее берете мочите руки в воде( нужно для того чтоб творог не прилепал к рукам) берете ложкой творог и скатывайте шарик. Размер шарика не большой, а то при жарке разбухнет и расползется. Обваливаете его в муке. Как бы катаете по тарелке. Кладете на сковородку и слегка прижимаете. Потом опять мочите руки и далее все тоже самое. Выложили все сырники. Сделали маленький огонь и под крышку на 3-5 мин. Открыли проверили золотистая корочка с низу или нет. Если да то переворачиваете и на 3-5 мин еще жарите под крышкой.
Как приготовили выкладывайте на тарелку пусть остывают. Ешьте слегка теплыми. Горячие сырники не вкусные)
Все. Приятного аппетита!
Другие отзывы
Смотрите также