Опубликовано 20 Май, 2015 - 23:31

Вот сижу пишу отзыв и ем эту прелесть на ночь с чаем.)))

Посетили сегодня с мужем новый вкусный магазинчик здорового питания ВкусВилл на семеновской. И опять накупили много разного и полезного. Магазин проводит дегустацию продуктов, поэтому любой желающий может зайти "покушать" бесплатно.))) Утрирую)))

Сладости это моя слабость! Поэтому не могла не попробовать ХАЛВУ, которая лежит на про бесплатно.))) А еще ее так рекламировали! Даааа это реально вкусная халва. Все что я покупала раньше по сравнению с этой БЕЕЕЕЕЕЕ.

И так по подробней.

Состав. Нечего вредного не написано.(масса подсолнечная,патока, фруктоза, экстракт корня колючелистника, ванелин. БЕЗ сахара)

Срок годности. 3 месяца. Хороший срок!

Калорийность. Лучше не смотрите!))) То что она вкусная это уже многое прощает.)))

Запах. Семечек с маслом. Очень приятно пахнет.

Консистенция. Халва не жесткая. Она мягкая, но при этом хорошо держит форму. Хорошо режется.

ВКУС! Божественный и этим все сказано.)))) Она очень мягкая, нежная, таит во рту. Халва не приторная. В меру сладкая. Я будто ем перемолотые вкусные семечки.))) Хочется смаковать и смаковать ее. Послевкусия не приятного нет! Мне если честно вообще тяжело оторваться сейчас от нее.)))) Так что смело могу сказать, что эта халва Вам понравится! Ну если конечно вы любите добавлять на 200 гр чая 6 ч. ложек сахара, то возможно она для Вас покажется не сладкой вообще))))) Шутка!

Конечно ВкусВилл магазин с адскими ценами! Данная халва 250 гр. без акции стоит 80 рублей. Впринципе цена нормальная. Но мы всегда берем со скидками. А то есть, покупали купоны на Биглеоне за 70 рублей. Он дает скидку на 400р при покупки от 1000 рублей. То есть набираешь на 1000 рублей, а в кассу платишь 600 рублей. Выгодно! Или сам ВкусВилл присылает купон на бонусную свою карту. Акция такая я же, но только не надо покупать купон за 70 рублей. А это еще выгодней.))) Так что не за 80 рублей мы купили сегодня, а за 48 рублей.)))

Всем приятного аппетита!

Вкусный цикорий.

Любимые гречневые хлопья.

Тортик.)))

Одно из любимых моих морожен.

Творожный сырок ммммм.

Достоинства
  • В меру сладкая и не приторная
  • Запах
  • Натуральная
  • Нежный вкус
Недостатки
  • Дороговато, но не критично)))
Волчок1986рекомендует
20.05.2015
С вами полностью согласен, вкусная при вкусная)
20.05.2015
😉 Дааааа
21.05.2015
Ммммм.. люблю халву ❤️ Такую еще не пробовала
21.04.2016
В последнее время, часто покупаю халву! Надо и эту взять как-нибудь, очень уж аппетитно вы описали! 😉
03.10.2018
Ого не знала, что они халву делают
21.02.2019
Моя ааааамая любимая ❤️Правда, сложно остановиться?