Я фанатично ищу в магазинах продукты более-менее натуральные, без пресловутого пальмового масла и с минимальным набором Е. сожалению , такие продукты в сложно найти. Халва эта- чудесная: нежная, рассыпчатая и немного терпкая, подсолнечная по сравнению с ней, конечно, проигрывает, но дело не только во вкусе : сегодняшний ассортимент позволяет изощряться сладкоежкам гурманам - речь не об этом, а о том, что, во-первых, производитель дает на нее срок всего в 6 месяцев. По истечении этого срока она действительно у меня в холодильнике потемнела и приобрела немного нетоварный вид, тем не менее я с удовольствием сьела ее (просто вкус был немножечко с горчинкой). Учитывая, что остальные производители халвы, указывают они эту информацию или нет, добавляют в неё как минимум, антиокислитель, чтобы она не теряла свежесть годами, эта халва не содержит в составе никаких Е, ставших сегодня приметой времени. За это производителю низкий поклон! Однако в магазинах её найти абсолютно нереально-я живу в Краснодаре, город немаленький, но её нигде нет. Видимо, помните-как в советские времена плановой экономики: продукты были без консервантов, поэтому производились в ограниченном количестве.