Опубликовано 17 Январь, 2023 - 14:08

неделя или более

Совсем недавно наткнулась в магазине на новый для меня бренд LARUN. Линейка продуктов включала в себя уходовые средства за волосами по хорошей бюджетной цене - 299 рублей. Здесь были и шампуни для разных типов волос, бальзамы, маска, спрей для волос, цена приятная, поэтому захотелось попробовать практически всё.

Ларун отзывы

А в этом отзыве хотелось бы поделиться впечатлением о шампуне для поврежденных и ломких волос LARUN:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Larun

Производитель: ООО "ПАРЛИ", Республика Татарстан, г. Казань

Где купить: сеть магазинов "Впрок", маркетплейсы

Цена: 299 рублей

УПАКОВКА

Шампунь в пластиковом бутыле объёмом 500 мл.

Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Оформление в приятных зелёных тонах с изображением авокадо, указывающее на наличие натуральных ингредиентов в составе.

На обратной стороне размещена вся необходимая информация о товаре.

Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы

У шампуня очень удобный дозатор.

Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Для открытия, достаточно просто нажать на крышку.

СОСТАВ, СВОЙСТВА

Состав указан на упаковке.

Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Я вижу, что внешний вид упаковки меня не обманул и шампунь действительно богат натуральными ингредиентами:

Масло кокоса делает волосы мягкими, увлажняет их, восстанавливает поверхность, придавая блеск.

Масло виноградных косточек:

Масло виноградной косточки питает корни волос, насыщая кожу микроэлементами и витаминами. Оно увлажняет кожу головы, регулирует секрецию сальных желез, уменьшает чрезмерное потоотделение кожи головы (снижает эффект «мокрой головы») и стимулирует рост волос.

Аргановое масло мощный увлажнитель для волос, его часто используют, чтобы убрать пушистость.

Масло авокадо питает волосы, так как богато жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами. Оно создаёт защитную плёнку на поверхности волоса, не утяжеляя их.

Ну, а глицерин в составе как раз обычно используется от ломкости и сечения волос.

Производитель даёт нам много обещаний:

Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Кто же откажется от мягких, эластичных, гладких и блестящих волос?!

ПРИМЕНЕНИЕ

У меня густые, не окрашенные волосы длиной ниже лопаток, жирные у корней и сухие, ломкие и склонные к сечению на кончиках.

Шампунь жидкой, прозрачной консистенции, пахнет для меня почему-то манго, а не авокадо. Запах приятный, фруктовый, но не слишком сильный.

Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы

Шампунь очень хорошо пенится, хотя не содержит SLS и парабены. Образует объемную пену при минимальном расходе. Промывается легко.

Результат меня очень порадовал!

Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Шампунь хорошо промывает волосы. Он не вызвал у меня перхоти, как это иногда бывает при смене постоянного шампуня.

Волосы долго сохраняются чистыми. Обычно, я мою волосы через день и этот шампунь обеспечивает моим волосам чистый вид оба дня. При этом заметно, как натуральные масла в его составе дают волосам хорошее увлажнение, волосы выглядят здоровыми, гладкими и, благодаря питанию и увлажнению, менее ломкими.

Для более заметного результата, использовать его я , конечно, рекомендую, совместно с бальзамом этой же серии.

LARUN отзывы
После мытья на влажные волосы я ещё наношу Спрей для волос Larun Мультикомплекс 10 в 1

Мне этот шампунь понравился, как и эта марка в целом. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Не вызывает перхоти
  • Отлично очищает
  • Уменьшает ломкость волос
  • Хорошо пенится
Victoriya888рекомендует
Волосы отличные.
Спасибо 💐
17.01.2023
Первый раз вижу эту фирму
Надо бы попробовать
У вас красивые волосы 😍
Благодарю 💐
17.01.2023
Этот шампунь и мне, судя по описанию, должен подойти Smile
17.01.2023
Мне бы такой точно подошёл, хорошее средство
Хорошее средство)
17.01.2023
Не встречала этот бренд. Но результат конечно классный!
Спасибо 💐
О, новая линейка у Парли
Ага, новинки!
Классный
18.01.2023
Какой хороший шампунь по описанию, интересно было бы его попробовать
18.01.2023
Красивая шевелюра💖