Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно наткнулась в магазине на новый для меня бренд LARUN. Линейка продуктов включала в себя уходовые средства за волосами по хорошей бюджетной цене - 299 рублей. Здесь были и шампуни для разных типов волос, бальзамы, маска, спрей для волос, цена приятная, поэтому захотелось попробовать практически всё.
Ларун отзывы
А в этом отзыве хотелось бы поделиться впечатлением о шампуне для поврежденных и ломких волос LARUN:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Larun
Производитель: ООО "ПАРЛИ", Республика Татарстан, г. Казань
Где купить: сеть магазинов "Впрок", маркетплейсы
Цена: 299 рублей
УПАКОВКА
Шампунь в пластиковом бутыле объёмом 500 мл.
Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Оформление в приятных зелёных тонах с изображением авокадо, указывающее на наличие натуральных ингредиентов в составе.
На обратной стороне размещена вся необходимая информация о товаре.
Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
У шампуня очень удобный дозатор.
Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Для открытия, достаточно просто нажать на крышку.
СОСТАВ, СВОЙСТВА
Состав указан на упаковке.
Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Я вижу, что внешний вид упаковки меня не обманул и шампунь действительно богат натуральными ингредиентами:
Масло кокоса делает волосы мягкими, увлажняет их, восстанавливает поверхность, придавая блеск.
Масло виноградных косточек:
Масло виноградной косточки питает корни волос, насыщая кожу микроэлементами и витаминами. Оно увлажняет кожу головы, регулирует секрецию сальных желез, уменьшает чрезмерное потоотделение кожи головы (снижает эффект «мокрой головы») и стимулирует рост волос.
Аргановое масло мощный увлажнитель для волос, его часто используют, чтобы убрать пушистость.
Масло авокадо питает волосы, так как богатожирными кислотами, витаминами и антиоксидантами. Оно создаёт защитную плёнку на поверхности волоса, не утяжеляя их.
Ну, а глицерин в составекак раз обычно используется от ломкости и сечения волос.
Производитель даёт нам много обещаний:
Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Кто же откажется от мягких, эластичных, гладких и блестящих волос?!
ПРИМЕНЕНИЕ
У меня густые, не окрашенные волосы длиной ниже лопаток, жирные у корней и сухие, ломкие и склонные к сечению на кончиках.
Шампунь жидкой, прозрачной консистенции, пахнет для меня почему-то манго, а не авокадо. Запах приятный, фруктовый, но не слишком сильный.
Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Шампунь очень хорошо пенится, хотя не содержит SLS и парабены. Образует объемную пену при минимальном расходе. Промывается легко.
Результат меня очень порадовал!
Шампунь для поврежденных и ломких волос LARUN отзывы
Шампунь хорошо промывает волосы. Он не вызвал у меня перхоти, как это иногда бывает при смене постоянного шампуня.
Волосы долго сохраняются чистыми. Обычно, я мою волосы через день и этот шампунь обеспечивает моим волосам чистый вид оба дня. При этом заметно, как натуральные масла в его составе дают волосам хорошее увлажнение, волосы выглядят здоровыми, гладкими и, благодаря питанию и увлажнению, менее ломкими.
Для более заметного результата, использовать его я , конечно, рекомендую, совместно с бальзамом этой же серии.