Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 22:17

Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями от использования Тканевой маски для лица Name Skin Care Moisture Freshness Skin Увлажнение и свежесть кожи.

🌱 Объем - 22 гр.;

🌱 Цена - 229 рублей за набор из 10 штук или 23 рубля за маску;

🌱 Заказывала на ВБ.

Масочка имеет простое и приятное оформление, зеленый цвет упаковки, как и само изображение, объясняется главным компонентом - зеленым чаем.

На обратной стороне присутствует вся основная информация о маске.

Сверху довольно подробное описание, затем способ применения, информация о производителе и т.д.

Ниже напечатан состав. Но самое интересное в том, что я не нашла срок годности на упаковке. Вообще ни на одной маске в наборе. Это немного настораживает. Возможно это просто партия, у которой забыли их пробить, надеюсь так и есть.

Сверху специальные надрезы для вскрытия маски.

Вскрываем и видим уже саму маску, она хорошо пропитана и имеет легкий приятный аромат с нотками зеленого чая.

Лекало стандартное, при желании распределить удается с минимумом складочек. У меня оно немного ссохлось на фото, поэтому выглядит мятым.

Я всегда стараюсь наносить маску так, чтоб максимально нанести еще и на кожу губ для увлажнения.

Итак, перед описанием результатов немного о моей коже:

комбинированная и проблемная, склонна к жирности;

зачастую бывают воспаления, присутствуют черные точки;

30+, поэтому помимо борьбы с прыщами нужно бороться еще и с морщинами.

Тканевые маски я люблю применять по утрам для быстрого приведения кожи в порядок.

В применении маска комфортна, с кожи не сползает, даже учитывая, что пропитана она очень хорошо. Никакого зуда или пощипываний в процессе использования я не заметила, наоборот она приятно охлаждает и освежает кожу.

Держала ее на лице около получаса, если мне комфортно с маской и достаточно свободного времени, то спокойно могу отсидеть и 40 минут.

Маска действительно быстро и хорошо увлажнила кожу лица, напитала ее и разгладила морщинки и складочки.

Кожа стала выглядеть более свежей, посветлела, тон выровнился. Улучшилась упругость и тонус, кожа выглядит более подтянутой и упругой.

Рельеф после использования маски стал ровнее, поры сужены, немного уменьшилась отечность. Сгладилась борозда в районе малярных мешков.

Воспалений или забитых пор после маски не было, однако я в последнее время всегда смываю остатки эссенции с кожи, так как она у меня проблемная и может среагировать на что угодно. Аллергической реакции или покраснений на коже после использования маски также не было, обычно у меня такое бывает от китайских масок.

Итак, пройдемся по плюсам:

🌱 упругость и тонус;

🌱 выравнивание рельефа;

🌱 уменьшение отечности;

🌱 не забивает поры;

🌱 не вызывает аллергической реакции.

Минусов не выявила.

Тканевая маска Name Skin Care с зеленым чаем оказалась хорошим приобретением за свою цену. Мне нравится, что она достаточно эффективная, не ухудшает состояние проблемной кожи и не вызывает никакого дискомфорта в использовании. Поэтому на очереди остальные масочки из набора.

missEkaterinaрекомендует
01.05.2024
Отлично уменьшила покраснения! Приятно, когда есть эффект