Стираем мы часто и в промышленных объемах. Поэтому я всегда в поиске улучшения и удешевления процесса.Данное средство из средней ценовой категории, но в случае с этим продуктом есть за что платить.
Внешний вид — ярко, броско, на любителя одним словом! Пластик бутылочки мягковат, особенно чувствуется это на ручке, но вроде и доехал из магазина без приключений и дома до последней капли не протекал. Есть мерный стаканчик с дном теркой, для дополнительной обработки трудно выводимых пятен. Данной опцией не пользовалась, пока везет, пятна не сажаем. Запах у средства не резкий, в концентрированном виде отдает миндалем, в разведенном аромат фруктово-цветочный. Консистенция средства — гель средней вязкости.
В средстве можно замачивать и стирать в стиральной машине. Расход 100мл на 10 литров при ручной стирке и столько же на барабан стиральной машины. Бутылочки хватит на 15 стирок, не самое экономное средство. Лить нужно в сам барабан, а не в отсек для порошка, мне крайне не удобно.
Средство очень мылкое, образует много пены, стаканчик смывать приходиться долго, это совсем не экономит время хозяйки. Избежать процесса мытья мерного стаканчика не удастся, так как всё перепачкаете.
В целом средство очень неплохое, отлично освежает цвета, уберет все посторонние запахи, снизит до минимума расход порошка.
Даже с не бюджетной ценой снизит стоимость стирки в целом при использовании дорогих порошков, и усилит действие вашего порошка как минимум в 2 раза!