В последнее время мой интерес к чаю значительно возрос, и я стараюсь экспериментировать с различными сортами и ароматами. Одним из последних открытий стал черный байховый чай с ароматом бергамота от бренда "Азерчай", который производится ООО «Кубань-Ти» в Краснодарском крае. Это листовой чай, требующий заваривания в чайнике. Я уже пробовал такой чай в пакетированном виде и решил докупить упаковку листового. Упаковка 250 грамм обошлась мне примерно 100 рублей, что кажется вполне приемлемой ценой за продукт данного качества. Чай упакован в фольгированный пакет, который помещен в картонную коробку привычного для Айзерчая дизайна - белого цвета, с изображением чашки чая. Сам чай представляет собой рассыпной продукт с довольно мелкими "чаинками", он не крупнолистовой. Чай при заваривании приобретает насыщенный коричневый цвет, пахнет привычно как классический Азерчай, аромат бергамота ощущается слабо. Но несмотря на это, мне нравится этот чай, он насыщенный и крепкий, и имеет легкий оттенок бергамота. Благодаря крепости, чай имеет легкую горчинку. С удовольствием завариваем этот чай по утрам и наслаждаемся ароматным напитком.