Сломался мой любимый утюжок Tefal. Вообще - то, эта поломка не стала такой уж большой неожиданностью - утюгу уже более 20 лет, и все эти годы он служил мне верой и правдой.
Пришлось пойти по магазинам в поисках нового утюга...
Результат похода оказался совсем неутешительным - во всех магазинах бытовой техники модели утюгов примерно одни и те же, причем, на недорогие утюги даже смотреть как-то не хочется, не внушают они доверия, а дорогие (чисто по ощущению) просто "не тянут" на свою цену.
Разочаровавшись в магазинах обычных, я обратилась к интернет-магазинам. И тут очень порадовал OZON - выбор утюгов оказался просто - таки огромным, модели разнообразные, марки такие, о которых я даже не слышала раньше, цены - на любой вкус.
Мне приглянулся утюг MARTA MT-1128. Стоимость - 1449 руб.
Изучив отзывы об этом утюге, просмотрев видео, я его заказала.
Заказ пришел довольно быстро - примерно уже через 5 дней я тестировала новый утюжок и осталась очень довольна результатами испытаний.
А теперь подробнее об этой покупке.
Вся нужная информация о мощности и функциях утюга указана на коробке.
Кроме того, в коробку вложена подробная инструкция по эксплуатации, а также пластмассовый мерный стаканчик для воды.
Вот он, красавец - утюжок с красной керамической подошвой:
А теперь подробнее:
- утюг легкий;
- удобная, достаточной высоты ручка - не задеваешь согнутыми пальцами диск переключения режимов глажки;
- по ткани керамическая подошва скользит отлично;
- пар " отрабатывает" своё без нареканий;
- кнопки пара и разбрызгивателя находятся на ручке сверху - лично мне такой вариант более удобен, чем тот, в котором кнопка пара располагается на ручке снизу;
- резервуар для воды можно наполнять не выключая утюг из розетки;
Единственное, что мне не очень понравилось - пластмасса над резервуаром практически непрозрачная, плоховато видно уровень воды;
- длинный шнур, почти 2 метра, к тому же он достаточно пластичный, гибкий, это удобно - шнур не начнет вдруг неожиданно топорщиться и мешать работе;
Резюмирую:
- утюжок удобен в использовании,
- привлекателен и элегантен внешне,
- со своими функциями справляется прекрасно,
- стоит недорого.
А что нам ещё нужно от мелкой бытовой техники?
Рекомендую!