Опубликовано 5 Июль, 2025 - 09:41

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением об увлажняющем креме для лица Morning Boosting Eyenlip.

Где купить?

Интернет-магазин Wildberries.

Описание:

Увлажняющий крем для лица Morning Boosting от Eyenlip, разработанный ведущими южнокорейскими экспертами, предназначен для глубокого питания и увлажнения. Нежнейшая по текстуре кремовая эмульсия мгновенно впитывается, без липкости и ощущения жирности. Продукт разработан для каждодневного ухода за любыми типами кожных покровов.

Среди главных достоинств косметического средства выделяют эффективное увлажнение и защиту от преждевременного увядания. Экстракт камелии, на основе которого построена формула продукта, активно притягивает и сохраняет влагу в глубинных слоях эпидермиса, предотвращая сухость и шелушение кожи. Масла жожоба, подсолнечника и макадамии в составе избавляют от мелких мимических морщин и значительно уменьшают глубину выраженных возрастных заломов, замедляют процессы старения.

Упаковка

Крем находится в мягкой упаковке, как у майонеза.

Цвет пакета зеленоватый, дизайн приятный.

Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв

Такая упаковка очень удобна в применении, средство легко выдавливать. А также такую упаковку удобно возить с собой в поездку в отпуск или командировку, крем не займет много места в чемодане или сумке и мало весить.

Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв

На обратной стороне упаковки имеется информация о креме.

• Бренд: Eyenlip.
  • Изготовитель: Beautynet Korea Co. Ltd.,
  • Страна: КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, 21, Janggogae-ro 231beonan-gil, Seo-gu, Incheon.
  • Объём: 25 мл.

Также тут есть наклейка с информацией на русском языке.

Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв

Water, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Carbomer, Palmitic acid, Triethanolamine, Stearic acid, Trehalose, Panthenol, Allantoin, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Myristic acid, Arachidic Acid, Fragrance.

В составе есть такой ингредиент, как трегалоза:

Обладает высокими влагосвязующими свойствами, отлично восстанавливает нарушенный роговой барьер эпидермиса, защищает клетки от повреждений и агрессивного воздействия факторов окружающей среды, оказывает смягчающее действие.

Способ применения:

Наносите уходовый крем-бальзам утром и вечером на тщательно очищенные кожные покровы лица. Для достижения оптимального результата рекомендуется использовать продукт после тоника или лосьона из аналогичной серии. Увлажняющий крем для лица Morning Boosting от Eyenlip – это идеальный выбор для тех, кто хочет обеспечить свою кожу оптимальным уровнем увлажнения и защиты от негативных природных факторов.

Крышка

Крышка пластиковая, белая, имела защиту - кольцо от нежелательного вскрытия. Также на пакетике есть петелька для подвешивания крема. Скорее всего такие упаковочки подвешивают в магазине на специальной стойке, такие бывают в Фикс Прайсе.

Консистенция и аромат

Цвет белый, но не плотный.

Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
Крем имеет легкую консистенцию, не жирный, быстро впитывается, увлажняет.
Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
Аромат кремовый, очень нежный и приятный. Мне кажется, что аромат похож на запах крема Нивея.

Моя кожа

• Возрастная.
  • Нормального типа.
  • Имеется нежелательная пигментация.

Применение

Я наношу этот крем утром после умывания и перед нанесением дневного макияжа.

Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв

Крем хорошо размазывается по коже, быстро впитывается.

Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
Не оставляет жирной и липкой пленки. Поэтому с декоративной косметикой не конфликтует.

Моя кожа через 5 минут после нанесения крема EYENLIP Morning boosting
После нанесения крема наношу ВВ крем этого же бренда Eyenlip.
Моя кожа после нанесения крема EYENLIP Morning boosting и ВВ крема

А затем припудриваю лицо рассыпчатой пудрой Релуи, чтобы убрать лишний блеск и матировать кожу.

Моя кожа после крема EYENLIP Morning boosting , ВВ крема и рассыпчатой пудры

В результате применения данного крема, макияж ложиться ровно, кожа увлажнена, в течение дня кожа не сморщивается под тональным кремом, пудрой, бронзером, румянами и хайлайтером.

Моя кожа с дневными макияжем после нанесения крема EYENLIP Morning boosting

А вечером после снятия дневного макияжа кожа мягкая, гладкая, сухости и шелушений нет.

Подытожу

Увлажняющий крем для лица Morning Boosting Eyenlip мне очень понравился. Я использую его утром перед нанесением дневного макияжа. Крем легкий, быстро впитывается, не утяжеляет, не оставляет жирности и липкости, отлично увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения. Декоративная косметика ложится на крем хорошо, не конфликтует с ним. Удобная легкая упаковка и приятный аромат.

Данный крем не вызвал у меня аллергии и раздражения.

Пользуюсь кремом с удовольствием и рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание! 🌺

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!🌺🌺

До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Сделано в Южной Корее
  • Уалажняет
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо ложится под макияж
Недостатки
  • Не нашла
Мариямария2222рекомендует
Приятный результат от крема
Хороший крем, нравится.
05.07.2025
Запомню! Хороший крем на каждый день мне как раз нужен.
Хороший крем. В других ИМ он дешевле стоит.
Не откажусь.
Отличный крем. 🙂👍
Класс🌸🌷🌹
Мне нравится такая упаковка
Да. Очень удобная.
05.07.2025
Информативно , и полезный отзыв.
Спасибо большое 🙏
Интересный крем, вы, как всегда, красиво выглядите))))
Спасибо большое 🙏😊
Плюсы у крема достойные!
05.07.2025
Крем отличный, увлажняет и подготавливает кожу к нанесению макияжа 👍🏻
Хороший 😊
Да. Мне понравился.
05.07.2025
Какой у вас макияж красивый)
Спасибо большое 🙏
Классный кремушек
06.07.2025
Люблю в таких пакетиках косметику, хранить удобно:)
Да. Очень удобно. 👍
Стоит попробовать!
Отличный крем.
06.07.2025
В таких пакетиках я кремов ещё не встречала.
У этого корейского бренда именно такой формат кремов и масок для лица. Очень удобные пакетики.
08.07.2025
Хороший крем