Увлажняющий крем для лица Morning Boosting от Eyenlip, разработанный ведущими южнокорейскими экспертами, предназначен для глубокого питания и увлажнения. Нежнейшая по текстуре кремовая эмульсия мгновенно впитывается, без липкости и ощущения жирности. Продукт разработан для каждодневного ухода за любыми типами кожных покровов.
Среди главных достоинств косметического средства выделяют эффективное увлажнение и защиту от преждевременного увядания. Экстракт камелии, на основе которого построена формула продукта, активно притягивает и сохраняет влагу в глубинных слоях эпидермиса, предотвращая сухость и шелушение кожи. Масла жожоба, подсолнечника и макадамии в составе избавляют от мелких мимических морщин и значительно уменьшают глубину выраженных возрастных заломов, замедляют процессы старения.
Упаковка
Крем находится в мягкой упаковке, как у майонеза.
Цвет пакета зеленоватый, дизайн приятный.
Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
Такая упаковка очень удобна в применении, средство легко выдавливать. А также такую упаковку удобно возить с собой в поездку в отпуск или командировку, крем не займет много места в чемодане или сумке и мало весить.
Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
На обратной стороне упаковки имеется информация о креме.
Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
Обладает высокими влагосвязующими свойствами, отлично восстанавливает нарушенный роговой барьер эпидермиса, защищает клетки от повреждений и агрессивного воздействия факторов окружающей среды, оказывает смягчающее действие.
Способ применения:
Наносите уходовый крем-бальзам утром и вечером на тщательно очищенные кожные покровы лица. Для достижения оптимального результата рекомендуется использовать продукт после тоника или лосьона из аналогичной серии. Увлажняющий крем для лица Morning Boosting от Eyenlip – это идеальный выбор для тех, кто хочет обеспечить свою кожу оптимальным уровнем увлажнения и защиты от негативных природных факторов.
Крышка
Крышка пластиковая, белая, имела защиту - кольцо от нежелательного вскрытия. Также на пакетике есть петелька для подвешивания крема. Скорее всего такие упаковочки подвешивают в магазине на специальной стойке, такие бывают в Фикс Прайсе.
Консистенция и аромат
Цвет белый, но не плотный.
Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
Крем имеет легкую консистенцию, не жирный, быстро впитывается, увлажняет.
Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
Аромат кремовый, очень нежный и приятный. Мне кажется, что аромат похож на запах крема Нивея.
Моя кожа
Возрастная.
Нормального типа.
Имеется нежелательная пигментация.
Применение
Я наношу этот крем утром после умывания и перед нанесением дневного макияжа.
Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
Крем хорошо размазывается по коже, быстро впитывается.
Крем для лица увлажняющий EYENLIP Morning boosting - отзыв
Не оставляет жирной и липкой пленки. Поэтому с декоративной косметикой не конфликтует.
Моя кожа через 5 минут после нанесения крема EYENLIP Morning boosting
После нанесения крема наношу ВВ крем этого же бренда Eyenlip.
Моя кожа после нанесения крема EYENLIP Morning boosting и ВВ крема
Моя кожа после крема EYENLIP Morning boosting , ВВ крема и рассыпчатой пудры
В результате применения данного крема, макияж ложиться ровно, кожа увлажнена, в течение дня кожа не сморщивается под тональным кремом, пудрой, бронзером, румянами и хайлайтером.
Моя кожа с дневными макияжем после нанесения крема EYENLIP Morning boosting
А вечером после снятия дневного макияжа кожа мягкая, гладкая, сухости и шелушений нет.
Подытожу
Увлажняющий крем для лица Morning Boosting Eyenlip мне очень понравился. Я использую его утром перед нанесением дневного макияжа. Крем легкий, быстро впитывается, не утяжеляет, не оставляет жирности и липкости, отлично увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения. Декоративная косметика ложится на крем хорошо, не конфликтует с ним. Удобная легкая упаковка и приятный аромат.
Данный крем не вызвал у меня аллергии и раздражения.
Пользуюсь кремом с удовольствием и рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание! 🌺
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!🌺🌺