Меня привлекла стоимость. Давно хотела попробовать: в последнее время часто захожу в Чижик и открываю для себя какие-то новые товары. На этот крем давно подсматривала, но не было необходимости и сильного желания купить.
А тут машинально в новогодней суете просто положила в тележку.
🥑🥑🥑 О средстве 🥑🥑🥑
Бренд: Delivea
Производитель: ОАО Парфюмерно-косметической компании "Весна" (г. Самара).
Цена: выгоднее всего в Чижике - там пока (на январь 2025) стоит 59 рублей. На маркетплейсах продается гораздо дороже.
🥑🥑🥑 Внешний вид и упаковка 🥑🥑🥑
Крем для рук DELIVEA масло оливы отзыв
Мне напоминает "Бархатные ручки": абсолютно идентичная туба из мягкого пластика, из которой удобно всё это выдавливается. Также цвета оформление всё-таки перекликаются с другим брендом, более дорогим аналогом. Что является не последним в решении купить и попробовать этот крем для рук.
Защита от первого вскрытия есть в виде фольгированной мембраны. Завинчивающаяся крышка. По периметру тубы из мягкого пластика нанесена основная информация. Срок годности выбит, а не напечатан на шве тубы.
🥑🥑🥑 Органолептические особенности 🥑🥑🥑
Аромат
Вот здесь у меня неоднозначное впечатление для меня он слишком приторный и чуть навязчивый хотелось бы поменьше отдушки она не настолько раздражает но выветривается тоже не быстро.
Консистенция
Достаточно лёгкая тающее мгновенно впитывается.
Цвет
Абсолютно белый без посторонних примесей вкраплений. Это объяснимо тем что обещает производитель Без красителей минеральных масел парабенов
🥑🥑🥑 Опыт использования 🥑🥑🥑
Производитель обещает 2 основных эффекта от использования:
восстановление
питание
Первое использование
Начало мазать руки кремом в январе 2025 года. Начало месяца. Периодически получается так, что руки слегка ветреные и сухие. Каждый вечер мазала до этого "Бархатными ручками" и результат меня устраивал.
Этот же крем сразу после нанесения мягко распределяется, обволакивает, тает от тепла рук. Но после ощущения какой-то жирности и плёнки. Она не то, что стягивает, а создает ощущение, что на руки что-то нанесено.
Тактильно всё отлично - кожа становится какой-то такой мягкой бархатистой, наполненный влагой. Накопительный эффект.
Каких реакций и иного дискомфорт я не заметила. В общем и целом за свои деньги очень даже неплохой бюджетный крем:
функции свои выполняет,
хороший объём.
Производитель обещает питание и увлажнение. Эти функции абсолютно точно средство выполняет. А для тех, у кого очень сухая кожа, будет идеальным вариантом.
Мне же вот это именно некая жирность, которая недлительно, но остается на поверхности кожи понравилась.
Для зимнего периода очень даже подойдёт. Если опять же проводить аналогию с "Бархатными ручками", то он напоминает ночной вариант крема. Название говорит само за себя - лучше использовать вечером. Либо когда есть возможность помазать руки и ждать хотя бы пару минут.
Поэтому данный крем я оставила именно для того, чтобы ухаживать за руками перед сном. Такой вариант для меня более комфортен.
Обновление спустя месяц
Отзыв публикую не сразу, и успела проверить средство довольно длительное время. Первое впечатление оказалось скромным и обманчивым.
Зря я хотела снизить свое впечатление на балл и поставить 4. Нет, крем понравился.
Почему-то позже крем стал даже очень нравиться - то же тюбик. Получилось как обычно с заканчивающейся тушью для ресниц.
Я стала применять и в течение дня, а при дотошном сравнении с те ме же "ручками" оказалось, что консистенция у этого крема даже воздушнее и благороднее.
Восстановление. Оно есть точно. Зима у нас хоть и нестандартная, но руки после мыться сушит дико. А очищаю их часто. Появляется неприятное чувство стянутости и словно какая-то сухая пленка местами. Это до нанесения крема.
После же гладко и мягко. Но впитывается все же не совсем моментально. Минуту нужно подождать, чтобы незначительная жирность полностью улетучилась. Но для холодного времени года это как и нужно - только такие средства подходят.
Крем для рук DELIVEA масло оливы отзыв
Питание. С учетом, что убираются неприятные визуальные и тактильные эффекты после применения крема, считаю, питает кожу. И довольно неплохо.
А вот общий эффект не накопительный, к сожалению. Убирает сухость стянутость в момент использования, сохраняется эффект пару часов, после необходимо обновление.
Как и большинства кремов подороже. Относительно цена-качество, последнее во много раз выше. Преимущество ещё и объем большой - 100 млм против сейчас стандартного 75-80.
Продолжу пользоваться и буду рекомендовать. С небольшой оговоркой - пока стоимость адекватная.
Крем для рук DELIVEA масло оливы отзыв
Если выйдет на один уровень с "Бархатными ручками", например, то здесь уже будут муки выбора.