Жидким мылом я пользуюсь относительно не часто, больше после улицы, предпочитаю кусковое. Иногда просто проще нажать на дозатор и намылить руки, чем мучится с куском.
Я обошла стороной жидкое мыло LERETUSH из Фикс Прайс и много других красивых баночек, выбрав самую простую и одну из самых дешевых - жидкое крем-мыло собственной торговой марки D ELIVIA из Чижика. Производит продукт компания ЭФКО, она же делает кусковое мыло СТМ Чижика и нескольких других сетевиков.
лицо
Флакон из прозрачного мягкого пластика с белым дозатором-помпой, пока служит исправно, одного нажатия хватает для мытья рук. Оформление похоже отдаленно на DOVE, до совпадения цветовой гаммы.
Консистенция скорее жидковатая, не кремовая, текучая, полупрозрачного белого цвета.
В составе кроме ПАВ с СЛС, есть увлажняющие компоненты - глицерин, протеины шелка.
состав
Аромат - косметический, цветочный, пудровый с нотами чистоты и хлопка, что-то одно выделить сложно. Очень приятный кремовый обволакивающий аромат. Похож на крем для рук или кондиционер для белья с хлопком (а это мой любимый цветок в косметике). Остается на руках после смывания пены на некоторое время, не душит. Нейтрализует неприятный запах.
Пенится крем-мыло средне, пена не обильная, но стойкая, ее хватает разнести по всей поверхности. Очищает очень хорошо, кожу не сушит, наоброт она остается мягкая. Пробовала помыть тело данным мылом - работает так же, как любой гель для душа. Можно использовать и как пену для ванн.
оборотная сторона
Объём упаковки и цена - семейные, за 750 мл очень неплохого мыла всего 99 рублей в магазине Чижик. Хватает такой упаковки надолго.
Советую к покупке. Продукт стоит своих денег, без преплачивания за красивую банку и жадность продавцов.