Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 11:45

неделя или более
    299 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Ну что ж, официально можно сказать, что зимний сезон открыт, еще и благодаря первому снегу, но в главной степени появлению очередной новогодней коллекции Ив Роше, которую я продолжаю ежегодно покупать, несмотря на то, что в последние пару лет они откровенно халтурят..

Но это мы обсудим попозже, а пока встречайте – крем для рук Yves Rocher «Ваниль и Орхидея» (Vanille d'Orchidée).

В этом году новогодняя тема получилась цветочной, было выпущено два основных аромата – Гранат Магнолия и собственно Ваниль Орхидея, пошли по относительно безопасному пути.

Дополнительной упаковки никакой, даже защиты от вскрытия нет. Информация о продукте размещена на самом тюбике.

Объем 30 мл, изготовлено во Франции.

Упаковка совсем грустная. Пластик очень мягкий, очень подвижный, мне иногда кажется, что она способна просто проткнуться чем-то в сумке. Еще подвела крышка, мало того, что это привычная маленькая восьмиугольная штучка, которая способна теряться, так она еще и какая-то бракованная, в первый раз я не смогла нормально открыть, и потом она все время залипала, то плохо откроется, то не с первого раза закроется.

Так вот слишком мягкий тюбик ситуации вообще не помогает, нужно плотно взять его, чтобы раскрутить крышку, а он сразу сжимается, а крышка прокручивается. Такое ощущение, что это самый дешевый пластик из всех возможных..

Аромат ваниль орхидея максимально безопасный из всего возможного. Он однозначно ощущается ванильным, орхидея скорее оттеняет, да и не ощущается, скажем прямо, просто это не самая прямолинейная и приторная ваниль и все. Таких ароматов что в ИР, что в других брендах было просто пруд приду, почему и называю его обычным и безопасным.

Стойкость средненькая, если руки не мыть, то часика 2 продержится, после мытья сразу пропадает.

Текстура равномерная, консистенция слишком жидкая, а учитывая, что крем предусмотрено хранить стоя на крышечке, то можно в момент открытия получить смачную каплю, резко покинувшую тюбик. Мне приходится всегда стряхивать крем вниз к основанию, прежде чем открывать, чтобы не замарать одежду.

Распределяется крем хорошо, впитывается быстро, даже слишком, руки его просто кушают, массаж нормальный с ним не сделать, хорошо, если успел просто на всю площадь нанести, пока еще есть скольжение.

до
Из плюсов – можно почти сразу делать все, время ожидания буквально секунд 30 и ваши руки не оставят жирных отпечатков ни на чем, даже на бумаге.

Эффект от применения.. тоже сильно так себе. В этом году холодовая аллергия меня щадит и пока еще, ттт, мое самое проблемное место на руке выглядит и ощущается хорошо, но все равно видимая сухость уже есть. Так вот крем способен разве что немножко сгладить ее и дать совсем чутка увлажнения, которого хватит на пару часов.

То есть я смотрю на руки после использования крема и по факту не понимаю, зачем я вообще им намазалась, потому что как были неровности, так и остались, они не разгладились и едва ли смягчились, внешне изменения минимальны, отметить можно только то, что визуально натянутость кожи ушла.

Ну и по ощущениям то же самое, в моменте руки себя чувствуют хорошо, скажем так, комфортнее, чем если бы совсем ничего не было нанесено, но все равно и сухость на пальцах ощущается уже через минут 10 и будто хочется уже что-то заново нанести.

после

Это крем, который будет работать максимум в течение дня в офисе, где относительно комфортно находится и между мытьем рук можно быстренько нанести что-то, не отвлекаясь на долгое ожидание впитывания. А вот на ночь, или перед выходом из дома, особенно в холодное время года, это будет совсем бесполезная штука.

Собственно, поэтому все мои кремы от Ив Роше со временем переехали на работу, где используются только летом, когда рукам только и нужно, что легкое увлажнение и все.

Зимняя коллекция Ив Роше 2024

Приобрела в оффлайн магазине бренда за 299 рублей. Хотела взять какой-нибудь наборчик, но одумалась, вспомнив, что все купленное еще в прошлом году стоит и медленно расходуется, в виду того, что есть уход намного лучше.

Нравится ли мне продукт?

Нет. К сожалению, Ив Роше действительно сильно просел в качестве своих продуктов за последние года 3. У меня еще остались немного старых лимиток, купленных в запас когда-то, года 2017-2018 и если пользоваться ими, то на контрасте заметно ухудшение. Особенно в плане кремов для рук, раньше даже упаковки были добротнее!

Рекомендую ли к покупке?

Конкретно этот нет. Вообще ничем меня не впечатлил, уедет жить в тумбочку на работе до наступления тепла, а там быстренько измажется. Даже аромат не могу назвать уникальным, ради которого стоит на все остальное закрыть глаза.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCне рекомендует
06.11.2024
Не очень
06.11.2024
Печально, что лимитки так испортились 😞
11.11.2024
навела меня на мысль - а только ли лимитки, или в принципе просело качество? наверное стоит попробовать что-то из основной коллекции, чтобы сравнить)
07.11.2024
Да уж, помню времена, когда лимитки Yves Rocher были такими желанными... 😊
11.11.2024
мда.. мне кажется, в следующем году уже и брать ничего не стоит, даже по старой памяти, ибо совсем все плохо стало
26.01.2025
По-моему, его вовсе не предполагается хранить, ставя на крышку. Ни ширина крышки, ни направление текста к этому не располагает.