Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 21:16

неделя или более
    293 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Помню как вчера: на дворе 2017 год и снежный ноябрь, в кармане пальто мокрый носовой платок... скользишь по центральной улице города, а потом зависаешь у витрин Yves Rocher, потому что полнейший Мэри Кристмас Йо-хо-хо и всё такое. Было дело - умели. И рождественские лимитированные коллекции - ожидание длинною в октябрь. А нынче... с 2020 года ничего не покупала из новогоднего... знаете, лучше бы и дальше продолжала заказывать лимитки из Беларуси. Потому как нынешняя вариация в преддверии встречи 2025 года (по крайней мере "Ваниль и Орхидея" точно) - треш. Без понятия чем вдохновлялись.

• Объём: 200 мл.
  • Производство ну по крайней мере на бутылочке так написано: Франция.
  • Где покупала: на WB. По цене чуточку выгоднее даже получается. Магазин официальный. На сайте Yves Rocher 200 мл. продают за 299, на WB за 293 руб. )))
  • Состав:

Оформление крутое. Мне очень нравится выбранная Yves Rocher цветовая гамма. Приятно смотреть. Крышка-колпачок. Защёлкивается плотно. Отверстие оптимально для консистенции. Лишнее не опрокинете звучит, как вызов.

Французские рождественские лимитки - это про первую, вторую и-и-и... кого я обманываю... третью очередь аромат. Помните "Апельсин в шоколаде", "Карамельную грушу"? Как по мне - отвал всего. В особенности, когда после осенней холодрыги заходишь в квартиру и прямиком направляешься в ванную, чтобы смыть с себя общественно-транспортную хандру и заодно словить ощущение "домашней булки в шерстяных носочках".

Гель для Душа и Ванны Yves Rocher Ваниль и Орхидея, ок, ладно, в самой бутылочке пахнет не особо концентрированной ванилью; а вот в процессе мытья уходит в незамысловатую цветочность. Кажется, будто смешали хозяйственное мыло и брусок самого дешевого туалетного с отдушкой летнего луга по типу медуницы. Позорище. Чесслово, у меня подвесной блок для унитаза звучит более выразительно и понятно.

Намыливаешься какой-то фигнёй. Даже не понятно, что это такое. Ни о каком новогоднем настроении не может идти речи.

Консистенция средней густоты. Однородная. В меру текучая.

В моём ЖК вода средней жёсткости. Кожа не чувствительная. Аллергии на какие-то компоненты в составах гелей из масс-маркета нет. Душ принимаю дважды в день: утром просто споласкиваюсь тёплой водой, а вечером оформляю полноценные процедуры с пеной, скрабами, взбитым маслом|лосьоном. Гель приравниваю к обыкновенному базовому расходнику. Соответственно, покупаю в пределах ±350 руб. Главное - аромат, ну и чтобы пенообразование было нормальным (не люблю постоянно подливать, ещё раз размыливать).

Впечатления

1. Пенится обильно. Пузырьки крупные, воздушные, быстро не оседают. Буквально половины чайной ложки хватит полностью намылиться. Я взбиваю чуточку геля сетчатой мочалкой. На длинную мочалку для спины уходит едва ли несколько капель. Соответственно, расход умеренный. 200 мл. можно растянуть на месяц ежедневного пользования.
  2. Ароматерапия никакущая. Это ещё надо постараться для того, чтобы выпустить такой невнятный косметический продукт. От обыкновенного белого кускового мыла больше положительных эмоций испытываешь. Оно хотя бы чистотой пахнет. В ванной комнате даже в процессе мытья нет флёра ни ванили, ни, тем более, орхидеи. Про тело даже писать не стану.
  3. Кожу не сушит. После него не хочется нанести крем|молочко. Смывается без остатка. Тут без нареканий.
  4. Я с нетерпением выжидала лимитированные коллекции, но после "Ваниль и Орхидея" не хочу покупать ни "Гранат и Магнолия", ни "Карите и Молочко каштана". Что-то вот оно как-то всё желание отбило.

Не рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойне рекомендует
Ну хоть не буду теперь деньги на это тратить! А то тоже иногда так и хочется купить зимнюю лимитку...
Я так ждала... а по факту - нелепица.
06.11.2024
Давненько не попадался мне каталог Ивроше. Сейчас миллион аналогов есть с классными ароматами и даже из натуралки
Согласна с тобой полностью.
07.11.2024
А красное яблоко их помните? А фисташку? И правда умели, а сейчас все очень блекло и непонятно. Понюхала в магазине оба новых аромата - ни о чем. А на полочке в ванной до сих пор прошлогодний Личи стоит, никак не могу добить
Да, яблоко помню, а вот фисташку, вроде как, не покупала.
Мне ещё очень нравилась серия Pleines Natures, когда продавались супер-ароматные гели за 100 рублей (ну или 99).
07.11.2024
Из последнего понравившегося - что-то про апельсин, года 3 назад вроде выходил. Понравился и гдд и крем для рук и бальзам для губ.
Да, апельсин в шоколаде )) Вкусный аромат был. Помню )
07.11.2024
Разочарование. Вопрос не по существу 😊 не слишком часто моешься? Ты как заправский кочегар. Смываешь весь свой защитный слой как мама сейчас выступила
Ты как заправский кочегар. Смываешь весь свой защитный слой
Ну ты серьёзно что ли?)
07.11.2024
Абсолютно)) чукчи не зря месяцами не моются. Но 2 раза в сутки , мне кажется, перебор. Но это, конечно, мое мнение
07.11.2024
Я в прошлом году разочаровалась их "Морозным личи", но там наоборот, все слишком резко и насыщенно было, что тоже не очень.
В последнее время Yves Rocher не радует... (
07.11.2024
Давно я ничего от Ив Роше не брала. Надо бы взять что-то из классической линейки. Я раньше от их геля с кофейной отдушкой фанатела 😍но его вроде не продают давно(
До сих пор и кофейный, и ванильный продаются ))

Правда, упаковки другие и стоимость стала выше, но отдушки всё ещё хороши )
Да? Надо тогда заказать! 😊
07.11.2024
А я все кофейный с ностальгией вспоминаю... Лет десять назад последний раз покупала Ив Роше
Да, кофейный супер ))
Я года 2 назад покупала. Правда, это очередной перевыпуск, но аромат всё равно классный)
07.11.2024
А между тем, белорусская новогодняя коллекция уже в продаже. 😉 И уж чего-чего, а аромата там за глаза!
Название линейки в студию! ))
А то листала ВБ, но я без понятия где новогодние новинки ((
07.11.2024
Пахнет обалденно, просто кайф! Гель мягкий, кожа после него увлажнённая и запах остаётся на теле. Беру уже не первый раз, обожаю! На озоне большой выбор ароматов этого геля, хотя в магазинах только один или два
Так этот гель - новинка )) Недавно появился в продаже )
07.11.2024
В Ив Роше не заходила уже миллион лет. Помню их гели для душа начала 2000-х. Вот это были гели! Все были хороши. Когда мой любимый - мятный, сняли с производства, у меня прямо трагедия была. Ни в одном средстве никогда больше не нашла такого потрясающего аромата свежераздавленной мяты.

Обидно, что они так подвели с лимиткой. Так они всех фанатов растеряют. Конкуренция сейчас огромная.
Так они всех фанатов растеряют.
именно. Прям обидно. Ждала-ждала, а по факту нелепица какая-то.
08.11.2024
Понравился дизайн этой линейки, как раз появилась необходимость в покупке бальзама для губ, долго мялась между орхидеей и магнолией, но поняла, что для меня новый год это совсем не про цветы, в итоге заказала карите, хоть и дизайн менее привлекателен для меня
Ну карите, наверное, пахнет кремом?
Оформление супер, а вот содержимое вообще невнятное ((
09.11.2024
Бальзам имеет явные ореховые нотки, в целом на холодное время мне аромат зашел, посмотрю что-нибудь еще из этой линейки