Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate был куплен в магазине Красное и Белое. Стоимость 199,99 руб.
Ранее я уже пробовала шоколад Choco & Nuts Milk Chocolate с миндалем, есть ещё третий вкус - Белый шоколад с цельным фундуком.
Шоколадка привлекает внимание своим большим размером и весом. На фото в сравнении со стандартной плиткой Россия.
Масса нетто 200 грамм
Коробка картонная, защита от вскрытия не предусмотрена.
На обороте есть информация на разных языках, включая русский.
Срок годности 12 месяцев
Состав хороший, но на первом месте сахар. Растительные жиры не заявлены.
Внутри шоколад находится в мягкой упаковке из фольги. Дольки частично просвечивают.
Дольки большие и крупные. Всего их 10 штук, но у меня они быстро закончились.
Каждая долька весит примерно 20 грамм, причем сами орехи весят немало.
Шоколад выглядит очень аппетитно и заманчиво. Я люблю фундук, особенно в цельном виде. Здесь очень много орехов, просто моя мечта.
Шоколад хорошо ломается на дольки, орехи особо не мешают при этом.
Плитка шоколада не тонкая, плотная. Шоколад по вкусу молочный, достаточно нежный, но довольно сладкий (хотелось бы чуть меньше сахара), хотя не назову его приторным. С чашкой несладкого чая вообще отлично.
Общее содержание общего сухого остатка какао не менее 30 %
Фундук мне очень понравился, даже больше самого шоколада. Он в меру твердый, хорошо прожарен, горькие и кислые орехи не попадались.
Шоколад лучше не употреблять из холодильника (подмерзшим), вкус немного не тот. Когда он хранится при комнатной температуре, шоколад гораздо нежнее, быстрее тает во рту. Мне так больше нравится.
Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate мне очень понравился, но часто покупать не буду (мне сложно остановиться, в течение дня руки так и тянутся за новой долькой). Любителям фундука стоит попробовать.