В выходные была в ТЦ и зашла в магазин Ив Роше посмотреть на их лимитированную новогоднюю коллекцию.
Меня больше всего интересовали гели для душа. Протестировала ароматы и выбрала для себя гель с ароматом граната и магнолии.
Был ещё один гель из новогодней коллекции, с ароматом ванили и орхидеи. Но мне он вообще не понравился по запаху.
🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿
- Наименование - гель для душа и ванны "Гранат и магнолия".
- Бренд - Yves Rocher.
- Объем - 400 мл. Также есть объем 200 мл.
- Изготовлено во Франции.
- Место приобретения - магазин Ив Роше.
- Стоимость - 299 рублей за флакон объемом 200 мл, 399 рублей за флакон 400 мл.
🌿ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌿
Освежающий гель с фруктовым ароматом Граната в сочетании с нотами Магнолии дарит незабываемые моменты удовольствия в душе или ванной. Гель для Душа и Ванны с моющей основой растительного происхождения без сульфатов бережно очищает, сохраняя при этом естественное увлажнение кожи, а мягкая пена окутывает ее восхитительный ароматом.
🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿
Флакон с гелем для душа выглядит красиво. Его вполне можно добавить к новогоднему подарку коллегам или подругам.
Сам флакон из плотного тёмно-синего пластика. Этикетка яркая, с изображением граната, цветов магнолии и еловых веточек.
На оборотной стороне флакона указан состав, изготовитель и есть краткое описание геля.
Крышечка на флаконе откидная, с логотипом бренда.
Закрывается очень плотно. Но и открыть флакон можно спокойно, без риска сломать ногти.
Срок годности геля для душа указан на дне флакона.
🌿СОСТАВ🌿
AQUA/WATER/EAU, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, LAURYL GLUCOSIDE, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, SODIUM BENZOATE, PARFUM/FRAGRANCE, CITRIC ACID, SODIUM PHYTATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM CHLORIDE.
Состав геля ненатуральный, если кому-то это важно. Но гели Ив Роше никогда не были натуральными. Но кожу при этом они не сушат и раздражений не вызывают.
🌿КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ🌿
Гель полностью прозрачный, без какого-либо оттенка.
Достаточно густой. Консистенция гелевая.
Пенится хорошо. Даже если наносить его сразу на кожу.
С мочалкой пены получается больше, конечно, и она более густая.
Аромат яркий, фруктово-цветочный, очень приятный.
На коже аромат задерживается, но ненадолго.
🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🌿
Вообще я сейчас редко покупаю гели для душа Ив Роше. Так как считаю, что цена на них завышена.
Но новогодние лимитки обычно беру, если аромат мне нравится.
Аромат геля "Гранат и Магнолия" мне понравился. Он яркий, фруктово-цветочный, насыщенный. Может и не совсем ассоциируется с Новым Годом, но все равно приятный.
Очищающие свойства у геля хорошие.
Я использую гель как минимум раз в день, во время вечернего приема душа. Кожу он очищает хорошо и от загрязнений и от остатков уходовой косметики
Пенообразование у геля отличное. Даже если просто вспенивать его в руках, пены получается достаточно. С мочалкой вообще получается огромное количество пены.
Гель также можно использовать в качестве пены для ванны.
За счет того, что пенится гель хорошо, расход получается не очень большим.
Смывается с кожи гель легко. И не оставляется после себя ощущения пленки, липкости и других следов на коже.
Кожу не сушит. После душа на коже нет ощущения стянутости, даже если не наносить увлажняющий крем.
Моя вечно сухая кожа рук после мытья с гелем для душа не стянута и не выглядит хуже, чем обычно.
Никаких аллергических реакций на коже после использования геля у меня не было. Хотя кожа чувствительная. Но вообще, на гели этого бренда моя кожа всегда хорошо реагирует.
🌿ВЫВОДЫ🌿
Гель "Гранат и Магнолия" из новогодней коллекции мне понравился.
И своим красивым праздничным оформлением и ярким ароматом и очищающими свойствами.
Гель отлично подойдёт в качестве небольшого подарка, если дополнить его шоколадкой или кремом для рук.
От меня гелю пять баллов и рекомендация.
🌿ПЛЮСЫ🌿
- Приятный аромат.