Опубликовано 8 Январь, 2025 - 18:38

Всем привет)

Мой отзыв посвящен жидкому мылу для Рук «Ваниль и Орхидея» от бренда Ив Роше. Данная коллекция является новогодней серией. Я изредка делаю заказ по каталогу, поэтому, решила перед Новым годом заказать средства и сюда же вошло мыло. Очень уж привлекло название и аромат)

Основная информация

Бренд

Yves Rocher / Ив Роше

Где купить

на оф.сайте, в бутике, или по каталогу

Стоимость

220 р., но можно по акции за 199 взять.

Объем

190 мл.

Состав

AQUA/WATER/EAUCOCAMIDOPROPYL BETAINEGLYCERINSODIUM COCOYL ISETHIONATESODIUM METHYL COCOYL TAURATECENTAUREA CYANUS FLOWER WATERLAURYL GLUCOSIDEPARFUM/FRAGRANCESODIUM BENZOATECITRIC ACIDSODIUM PHYTATEPOTASSIUM SORBATELINALOOLSODIUM CHLORIDE

Данный бренд позиционирует себя как эко, где 95% ингредиентов натурального происхождения. Также, хотелось бы отметить, что средство

веганская формула

без сульфатов

Описание и мои впечатления

Мыло представлено в темно-синем пластиковом флакончике. На флаконе наклейка с основной информацией о продукте - описание, состав, производитель и пр.

Крышечка удобная, имелась специальная заглушка, чтобы ничего не пролилось.

На крышечке есть обозначение - stop/open, т.е. без проблем открывается и закрывается. Нажимая на крышечку выходит немного средства, что хватает для одного мытья рук.

Текстура у средства гелевая, прозрачного средства.

А вот как аромат описывает производитель:

Жидкое мыло с нежным ароматом Ванили в сочетании с нотами Орхидеи* дарит незабываемые моменты наслаждения. Не пропустите новую лимитированную коллекцию «Ваниль и Орхидея*»!

Аромат у мыла прям шикарный) Но я больше чувствую ваниль, чем орхидею. Он очень сладкий, но не удушливый, а приятный, прям хочется пользоваться мылом) На руках, к сожалению, остается не долго, но в процессе мытья чувствуется отчетливо.

очищает кожу, оставляя деликатный шлейф

Пенообразование у средства хорошее, смывается без проблем.

Жидкое Мыло для Рук, превращаясь в мягкую пену, очищает и окутывает кожу тонким ароматом, сохраняя при этом ее естественное увлажнение благодаря моющей основе растительного происхождения без сульфатов.

Особо радует то, что мыло не сушит кожу, а даже наоборот после мытья чувствуется увлжанение. Негативных реакций я не увидела. На мой взгляд, очень интересная новогодняя коллекция. Жаль, что не заказала гель для душа.

Таким образом, рекомендую жидкое мыло для рук Ваниль и Орхидея)

Dina_M94рекомендует
21.01.2025
Мне тоже это мыло понравилось