Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 21:40

Здравствуйте, гости моего отзыва.

В магазине "Чижик" я уже несколько раз покупала трёхслойную белую туалетную бумагу с тиснением и перфорацией Tafo Deluxe. Сначала взяла на пробу одну упаковку. Протестировали, все остались довольны качеством этой бумаги. В упаковке 8 рулонов и цена за упаковку 139 рублей.

Рулоны упакованы в полиэтиленовый пакет с трогательным изображением овечки.

Для удобства транспортировки упаковки с рулончиками, производитель приделал к ней аккуратную прозрачную полиэтиленовую ручку.

На пакете с бумагой располагается необходимый минимум информации о товаре для покупателя.

Изготавливается бумага по

ГОСТ 52354-2005

Производителей указано два. Один в Республике Татарстан, второй в России в Калужской области. Я не совсем поняла, бумага какого именно производителя попала ко мне. Не помню, что было написано на других упаковках с бумагой в графе производитель, но в отзывах смотрела, что Tafo Deluxe изготавливают так же и в России в Ленинградской области.

Состав этого санитарно-гигиенического изделия

100% первичная целлюлоза

Отдушек и красителей нет, бумага белого цвета и без какого-либо аромата.

⪢ Рулон не сплошной, а разделён перфораций на отдельные небольшие листики. Отрываются листы друг от друга легко. В одном рулоне 160 листов (я не пересчитывала, верим на слово) и размер указан 12.5 на 9.5 см. Общая длина одного рулона заявлена как 20 метров.

Туалетная бумага Tafo Deluxe 3 слоя

⪢ Данная туалетная бумага трёхслойная, слои в листе просматриваются. Она довольно плотная, при использовании по прямому назначению не стремится мгновенно порваться, справляется с поставленной задачей хорошо.

Рулон с туалетной бумагой Tafo Deluxe имеет картонную втулку.

Туалетная бумага Tafo Deluxe 3 слоя

В начале использования бумаги первый лист от рулона нужно отсоединить, так как он слегка прихвачен клеем и держится за рулон.

Туалетная бумага Tafo Deluxe 3 слоя

Листы мягкие, не царапают, приятные на ощупь и не доставляют дискомфорт при использовании в деликатных интимных местах. Впитывает бумага хорошо, не рвётся. С одной стороны лист гладкий, а с другой стороны у листа нанесено тиснение в виде цветочка и квадратиков.
🧻 Гладкая сторона.

🧻 Сторона с рисунком.

Туалетная бумага Tafo Deluxe 3 слоя

Отличная туалетная бумага, мягкая, приятная, со своей прямой задачей справляется на пять. Покупаем, нам нравится. Иногда листики этой туалетной бумаги используем в качестве одноразовых носовых платков (у младшего сына аллергия).

✅ Tafo Deluxe 3-х слойную рекомендую к покупке и сама в дальнейшем с удовольствием возьму её.

______________________

Спасибо за внимание.

🧻 о другой туалетной бумаге:

Достоинства
  • Большая упаковка
  • В меру прочная
  • Не дорогая
  • Трех слойная
МайскоеСолнцерекомендует
Покупаю такую, хорошая
08.09.2024
Качественный товар
10.09.2024
Отличная бумага, очень часто ее берем.