Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 10:29

год или более

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Для меня всегда проблемой является поиск увлажняющего крема на переходное время года (весна/осень). У меня есть идеальный зимний вариант, также нашла хороший крем на лето, но вот в другое время у меня фаворитов не было особо. А потом появился он - Orthia Perfection Difference Cream, и вот уже второй сезон он мой бессменный фаворит.

Крем находится в достаточно тяжелой стеклянной баночке темно-синего цвета. Крышка пластиковая, золотого цвета, как и надписи на упаковке. Чисто визуально вся синяя линейка Orthia очень напоминает премиальную линейку Guerlain Orchidee Imperiale, но содержимое и цены, конечно, абсолютно разные.

Изначально крем находился в картонной коробке, палочки/лопатки в комплекте, к сожалению, нет.

Объем - 50 мл. Страна производитель - Корея.

Чем знаменита и уникальна косметика Orthia?

Она содержит EGF - эпидермальный фактор роста, который помогает восстанавливать клетки кожи, регенирирует ее.

Уникальность марки ORTHIA основана на использовании современных методов биотехнологии в сочетании с натуральными ингредиентами ферментированных экстрактов растений.

Благодаря биотехнологиям, ORTHIA представляет настоящую сенсацию – EGF* - полипептид с 53 аминокислотами, который активно стимулирует регенерацию клеток, тем самым интенсивно восстанавливает и обновляет клетки кожи.

Ферментированные экстракты растений в составе ORTHIA, содержат различные аминокислоты, природные органические кислоты и антиоксиданты. Они не раздражают кожу, стимулируют обмен веществ, обеспечивая длительное увлажнение и питание кожи.

Применять эту косметику рекомендуется с 23-25 лет, при первых признаках "старения" кожи. Я идеально попадаю в эту категорию, так как начинаю уже замечать, пусть и незначительные, но изменения в своей коже.

Крем имеет очень приятную гелевую консистенцию, не самую легкую, но и не особо плотную. Распределяется и наносится комфортно, достаточно быстро впитывается. После себя на лице жирный блеск не оставляет, кожа очень мягкая и гладкая.

На него хорошо ложится макияж, но необходимо после нанесеня выждать 10-15 минут, иначе тональный крем в некоторых участках лица может лечь неоднородно.

У меня комбинированная кожа с Т-зоной склонной к жирности, немного аллергична и имеет небольшие покраснения в области щек. Никаких воспалений или прочих негативных реакций на коже крем не вызвал.

Почему же мне он так нравится в переходный период времени года? Он отлично увлажняет кожу, но при этом не перенасыщая и не перегружая ее. Т.е. у меня не блестит быстрее нос, и при этом и не появляются шелушения от холода и центрального отопления. Для меня это идеальный баланс увлажненности, которого летом мне было бы много, а сибирской зимой - мало.

Баночки в 50 мл хватает в среднем на 4-5 месяцев ежедневного использования (лицо, шея и зона декольте). Наношу только утром, т.к. вечером использую другие средства.

Крем Orthia Perfection Difference Cream мне понравился, как и вся линейка. Все вместе средства работают на отлично с большим количеством плюсов, но и отдельно крем очень хорош. Сейчас у меня на исходе вторая баночка. Возможно. к весне повторю, если не найду еще что-нибудь работающее.

В восстанавливающую линейку Orthia Extra Lasting Repair также входят:

Стоимость - 2370 рублей (без скидки).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉

Annitrрекомендует
20.09.2017
уж очень много спорных моментов по поводу фактора роста...не рискнула бы пробовать.
21.09.2017
Valeriaart, тоже читала разные мнения на этот счет, но отношусь спокойно.