Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 16:29

Я очень хотела этот крем и крем для век! Дождавшись скидок, я немедленно их заказала!

Крем для век мне посоветовала Сестра, у неё немного нависающее веки, а с кремом для век из этой серии данный недуг устранился, то есть абсолютно!

Но я ошиблась, у меня началась на что-то аллергия и зачесались глаза, при том что я им пользовалась уже месяц, подумала что от него и отдала, хотя потом выяснилось что не в нем причина!

А крем для лица остался у меня и я им пользуюсь 2 месяца, у меня ещё пол баночки ( общий объём был 50 мл).

Со скидкой я его приобрела за 1500, так он стоит около 2500, и то со скидками!

Баночка, как вы видите сделана очень дорого и богато, я в том смысле что видно дорогую Корею, а не желточки пепел вулкана!

Запах очень посредственный, практически никакой!

Консистенция, как по мне, совершенно не гелевая, а прямо масло ( но конечно он совершенно не жирный) просто при нанесениии он как-будто сливочный, но густой!

Про эффект от него, я могу петь оды, хотя я им пользуюсь всего 2 месяца, я просто очень приятно удивлена! Этот крем работает просто превосходно, кожа упругая, подтянутая, ровная, сияющая здоровьем! Я когда его наношу на очищенную кожу, у меня одна мысль в голове: как же хорошо я делаю своей коже, она сейчас будет напитана, упитана и увлажнена ?!

На самом деле шок в том, что ща такой короткий срок, в 2 месяца использования, и соло (без эмульсии и тонера) он показал абалденные результаты! И в моем лично рейтинге, он останется номер 1 на долго!

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Кожа стала более упругой
  • Меньше заметны покраснения
  • Хорошо увлажняет
DaryaCheрекомендует