Я наверное не так часто заказываю на сайте Алиэкспресс, но пока практически все что я купила там мне очень понравилось, поэтому сегодня я хочу поделиться своим очередным восторженным отзывом об увлажняющем креме для рук с этого сайта, который я недавно получила.
Выбрала я красивый наборчик кремов в яркой упаковке, все они увлажняющие, но с разным запахами и компонентами.
Правда поскольку рассказывать о наборах не разрешено, я расскажу только о креме который открыла первым, с экстрактом меда.
Крем оказался совсем малюткой, это кстати видно на фото, такой крем можно положить с собой даже в самую маленькую сумочку. У крема мягкая туба, красивого яркого цвета на котором нарисован мед. Тюбик крема защищен фольгой.
Сам по себе полупрозрачный молочного цвета, непривычного кстати для крема цветом.
На руке при размазывании он становится настоящим кремом белым по цвету.
Но крем не смотря на это отличного впитывается, кожа мгновенно становится более нежной, мягкой на ощупь, пропадает сухость, мне очень понравился этот крем.
Кстати крем для рук совсем не ярко пахнет, а скорее даже нейтральный по запаху, чем мне еще больше нравится т.к я как раз не люблю яркие ароматы.
в заключении могу сказать, что крем для рук просто отличный. его можно купить как себе так и в подарок. Он яркий, красивый, интересный внешне, не смотря на его маленький объем.
Однозначно рекомендую этот крем к покупке и даю ссылку на продавца [ссылка]