Привет всем заглянувшим!
С маркой Images я ранее знакома не была, знаю только, что это какой-то китайский бренд. Мне казалось, что их продукция не самая качественная, но зато очень бюджетная. На прошлый Новый год я получила в качестве презента от знакомой небольшой бьюти-бокс, где кроме масочек для лица был и герой отзыва. Я решила, что в хозяйстве пригодится, а вот пригодился ли, об этом ниже.
Общая информация о средстве
Объём: 30 мл.;
Цена: от 50 руб.;
Где купить: маркетплейсы.
Упаковка
Крем упакован в миниатюрную тубу из мягкого пластика. Меня такой формат порадовал - такой крошка-крем без труда поместится в любую, даже самую маленькую косметичку. Крышка в формате многогранника и закручивается. Конечно, была бы удобнее обычная откидывающаяся, но тут уже что имеем, то имеем.
В целом кремушек выглядит мило, зелененький, с нарисованным листиками. Единовременное, что меня смутило - это отсутствие информации на русском или английском языке, одни иероглифы.
Но такое встречается, когда покупаешь средство в наборе, тогда вся информация содержится только на общей упаковке.
Текстура, цвет и аромат
Крем белого цвета и достаточно густой, горошина прекрасно держит форму.
По внешнему виду больше напоминает базу для макияжа. Какую-нибудь затирку для пор. Аромат лёгкий и достаточно нейтральный - нечто косметическое.
Применение
Я первый раз нанесла этот крем рано утром, сидя в машине. И вообще ничего не поняла. Я не успела закончить его растирать, а он уже впитался! Ну ок, думаю я. Многие кремы для рук тоже так впитываются, вот только они имеют более лёгкую текстуру, напоминающую лосьон. В общем впитался он, и ничего не произошло. Может быть, только чуточку, самую малость кожа увлажнилась. Но это самый минимальный эффект из тех, что я вообще видела за всю свою жизнь.
Ну ок, подумала я, может быть я спросонья слишком мало нанесла. Но нет, в последующее нанесение подтвердило мои ощущения. Крем не делает ровным счётом ничего.
Итоги
Плюсы
- миниатюрная туба;
- цена;
- ненавязчивый аромат.
Минусы
- полное отсутствие эффекта
Резюме
Ну что сказать, отсутствие эффекта не радует, и я не могу поставить крему хорошую оценку. За что? Он абсолютно ничего не делает! А средство, которым надо намазаться для самоуспокоения, мне не к чему. Знаю, что многие ругают кремы для рук от Ив Роше, так вот, по сравнению с героем отзыва, они просто образец увлажнения!
Ну а крему для рук Images Зелёный чай я ставлю 1 и не рекомендую.