Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 18:52

Привет всем заглянувшим!

В беременность меня, как и многих других, беспокоила проблема растяжек. Тут и так организм и фигура здорово меняется, и совсем не хотелось ещё дополнительно себя «украшать» фиолетовыми полосами. Всю беременность я обязательно мазала живот увлажняющими кремами и лосьонами, а уже к 7 месяцу решила перейти на специальное средство.

С брендом Ла-Кри я уже давно знакома - была их эмульсия, и впечатления остались самые положительные. Так что, когда уже родившие подруги посоветовали мне обратить внимание на героя отзыва, я без лишних размышлений закинула его в корзину.

Общая информация о средстве

Объём: 200 мл.;

Цена: около 600 руб., но на скидках можно урвать гораздо дешевле;

Где купить: ИМаги и маркетплейсы.

Кожа во время беременности особенно нуждается в заботе и ежедневном питании. Будущим мамам подходят средства с безопасным составом, поэтому эмульсия "Мама" содержит только натуральные компоненты.

Увлажняющая эмульсия с комплексом масел питает чувствительную кожу в зонах образования рубцов. Средство можно использовать во время беременности и в послеродовой период. Эмульсия легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя следов на одежде.

Компоненты

В составе нет парабенов, красителей и отдушек.

• витамин Е и масло зародышей пшеницы - обеспечивают кожу запасом антиоксидантов, питательных веществ, придают коже эластичность
  • масла персика и мандарина - предупреждают образование растяжек
  • масла миндаля и иланг-иланга - омолаживают, увлажняют и выравнивают поверхность кожи
  • экстракты солодки и фиалки - обеспечивают противовоспалительное, противоаллергическое и противозудное действие

Упаковка

Эмульсия упакована в твёрдую пластиковую бутылочку. И что самое интересное, с дозатором! Он работает исправно - не плюётся и выдаёт столько средства, сколько нужно.

Ещё мне нравится пластиковая крышка - она добавляет некоторый шарм и служит ярким акцентом в оформлении. Сзади расположена наклейка со всей необходимой информацией.

Цвет, текстура и аромат

Эмульсия представляет собой легчайший, водянистый крем белого цвета. Аромат близок к натуральному - и правда пахнет чем-то травянистым, похожим на аромат череды.

Применение

Я наносила эмульсию все последние месяцы беременности на живот и на грудь. По периодичности в основном получалось один-два раза в день. Было жарко лето, и я была в полном восторге от того, что средство не жирное отлично впитывается, не оставляя после себя обещания пленки. Аромат тоже радовал - в беременность я была крайне чувствительна к запахам.

Эффект

По результату могу сказать, что эмульсия отлично увлажняет кожу. Растяжек у меня не появилось - вот так живот выглядел на 9ом месяце (кружки-это следы присосок от холтера и я в шортах, просто за животом их не видно)

А вот так спустя два месяца после родов.

Кроме эмульсии я ещё выполняла общие рекомендации - пила воду и витамины с омегой, возможно, это тоже помогло.

Итоги

Плюсы

• Удобная упаковка
  • Быстрая впитываемость
  • Отсутствие жирной пленки

Минусы - для меня их нет.

Резюме

Приятное средство, которое очень удобно в использовании и правда помогает не допустить образование растяжек. У меня были от него исключительно приятные впечатления, так что ставлю заслуженную 5 и рекомендую.