Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 18:01

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уход или генетика? Что влияет на появление растяжек при беременности? Наверное, и то и другое. По-крайней мере уход растягивающейся коже уж точно не помешает!
Во время беременности кожа активно растягивается, и чтоб избежать растяжек, нужно увлажнять кожу, делать её эластичной.
Мне для этих целей хотелось чего - то действительно стоящего и максимум натурального. Тогда я нашла для себя Масло для профилактики образования растяжек "Ла-кри мама".

Вот что обещает производитель:

Масло от растяжек «Ла-Кри» МАМА – эффективное средство на основе натуральных компонентов. Масло применяется для устранения растяжек, возникших при беременности, и в качестве профилактики их появления. В состав входят природные компоненты и витамины. Средство не содержит гормонов, отдушек, парабенов, поэтому может использоваться во время беременности и после родов даже при кормлении грудью. Масло против растяжек «Ла-Кри» подходит для выполнения массажа. Оно питает кожу, делает ее эластичной, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, а значит походит для чувствительной кожи.

А теперь посмотрим на состав:

сои масло, зародышей пшеницы масло, витамин Е, розмарина масло, бисаболол, семян подсолнечника масло, листьев розмарина экстракт.
Витамин Е и масло зародышей пшеницы обеспечивают кожу запасом натуральных антиоксидантов, питательных веществ, придают коже эластичность;

Эфирное масло розмарина обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, улучшает микроциркуляцию крови и способствует регенерации тканей;

Бисаболол (действующее вещество ромашки аптечной) обладает успокаивающим, противовоспалительным действием;

Посмотрим на разбор состава!

Идеальный состав!!! То, что нужно!!!

Цена. Аптека ру - 360 рублей, Озон - 350 рублей.

Упаковка. Флакон сделан из полупрозрачного пластика желтого оттенка. Объем 200 мл.

Дозатор. Это минус этого флакона. Дозатор в виде спрея мне не понравился! Не удобно! Гораздо удобнее был бы дозатор как у жидкого мыла. Но это на мой взгляд!

Производитель рекомендует наносить масло на кожу массирующими движениями 1 - 2 раза в день. Мне хватает одного.

При нанесении я пшикаю масло на расстоянии 1 см на кожу и сразу же распределяю по коже. На одно применение мне хватает одного пшика. Флакон очень экономичный! Вполне хватило бы и объема в 100 мл, так как в итоге остается больше половины. Кстати, срок годности 2 года.

После нанесения кожа жирная. Спустя время масло впитывается, делая кожу увлажненной.

Запах. Это ещё один минус. У масла сильный запах розмарина, в комнате после нанесения тоже пахнет розмарином.

Масло для профилактики образования растяжек "Ла-Кри" противопоказано лишь при индивидуальной непереносимости компонентов.

Но все эти минусы ничто, когда есть результат!

Во многом благодаря этому маслу растяжки во время беременности не появились. Масло действительно работает!

Достоинства
  • Реально работает
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • -резкий запах
  • Неудобный распылитель
Natali_Kr519рекомендует
03.02.2020
Хорошее масло ? Жаль что при уже имеющихся растяжках не поможет
04.02.2020
А я люблю запах розмарина? попробую это масло!
Попробую