Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 11:26

Добрый день!

Я очень давно заглядывалась на эту маску, но в моей жизни был опыт использования пузырьковых пенящихся масок, в какой-то мере я не могу сказать что это супер — классный вариант для эффективного очищения, да и вообще «вариант» очищения для жирной и проблемной кожи

Но в какой-то момент моё любопытство пересилило и я решила попробовать такую маску именно в качестве замещения основного этапа ощущения кожи

Поэтому в во всех смыслах у меня были очень высокие ожидания от использования этой маски

Описание от производителя:

Пенящаяся тканевая маска Images создана специально для максимально глубокого очищения пор от загрязнений, остатков макияжа и излишков себума. При взаимодействии с воздухом маска активируется и образует насыщенные кислородом пузырьки.
Они создают на коже эффект микромассажа, слегка разогревая её и усиливая обменные процессы в клетках.
Вытяжка из бамбука призвана обеспечить оптимальный уровень увлажнения, подтянуть и укрепить контуры лица, сделать кожу более гладкой и упругой.

Маска конечно выглядит очень очень классно, на лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Здесь действительно яркое и привлекательное оформление, если бы я выбирала такую маску, находясь в магазине, мой взгляд бы точно за неё зацепился и я уверена что я бы ее купила

Итак, у меня жирная и проблемная кожа

Моя кожа очень активная, я использую очень эффективные средства для очищения и у меня совсем немного средств для очень бережно и лёгкого умывания

Поэтому мне было очень интересно насколько обычная пузырьковая маска может вообще соперничать с гелем для умывания 😊

Но у меня было свободное утро и я готова была 30 минут посвятить только тому, чтобы сравнить результат от использования этой маски с применением средства для очищения

Я вообще никак не очищала лицо, только протёрла немного мицеллярной водой

И сразу после я нанесла эту маску на лицо

Надо отметить что пузыриться она начала прямо в моих руках

Я распределила по лицу эту ткань и далее оставила маску на 20 минут

Скажу сразу: здесь крайне неудобные лекало, я вообще не понимаю на какое лицо оно было сделано, оно не несуразное, его очень тяжело уложить и при этом оно жутко непропорциональное

Такое ощущение что это лекало на очень широкое лицо и при этом короткое в плане высоты

Кстати, маска пузырилась не очень сильно, я бы даже сказала что она больше пенилась, нежели пузырилась

По прошествии этого времени я сняла маску и стала буквально себя «разглядывать»

И моими самыми первыми впечатлениями были немного негативные эмоции, потому что кожа была невероятной липкой, просто до жути, мне очень хотелось умыться но я решила потерпеть и подумала что скорее всего это ощущение пройдёт

Но даже через пару минут оно не прошло и мне всё-таки пришлось пойти и умыться

Я не использовала никакие средства, просто умылась водой, смыла эту липкость, но на самом деле вот эта эссенция, которая осталась от маски ощущается не очень приятно

И далее я уже стала на подсохший коже оценивать результаты использования

Первое, что хочется отметить это то, что кожа не стянута, но это и понятно :)

Следующий момент это то, что эту маску сложно назвать супер — очищающей, по крайней мере мне показалось что эффект от неё можно сравнить с каким-то очень лёгким, поверхностным очищением, как будто бы вы использовали какой-то продукт в виде пенки

Не знаю как у вас, но у меня пенки для умывания ассоциируется с самым лёгким и нежным очищением!

Но мне показалось что кожа стала гораздо светлее, вообще тон как будто бы стал равнее и именно за счёт этого эффекта кажется что очищение удалось на славу

Я даже в каком-то смысле подумала, что если у меня например, будет какой-то период восстановления кожи, например после каких-то косметических процедур и мне нужно будет супер аккуратное очищение то это - отличный вариант!

Ну конечно если вы готовы потратиться на это 😊

В целом, этот эксперимент мне понравился, хоть я и поняла, что пузырьковое очищение это не для меня, эффекта от использования мне не хватает для того, чтобы в полной мере сказать что это и правда "глубокое очищение жирной и очень активной кожи"!

Возможно, если у вас другой тип кожи или вы не такие требовательные как я — вам такая маска придётся по душе!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
19.04.2024
мне нравится, когда после использования маски остается эффект осветленной кожи 😊
Занятно, мыльно)
Хорошая масочка и результат
19.04.2024
Пузырьковые маски очень забавны! В целом полезна будет в комплексном уходе
Пузырьковые люблю!
Нужно попробовать
липкость не люблю..
Не пробовала такие маски. Я тоже требовательная 🙂
Красивое оформление упаковки
Классно пенится
19.04.2024
когда-то брала такую маску, очень понравилось действие)
попробовать интересно!
19.04.2024
Никогда не пользовалась подобными масочками, очень интересно попробовать!
Пузырьковые маски люблю хотя бы потому, что они поднимают настроение)
19.04.2024
Какая прикольная! не пробовал никогда такую!
Вполне неплохой результат
Хорошая маска 😊
19.04.2024
кожа была невероятной липкой, просто до жути
неожиданно для такой маски, мне казалось они липкость не должны оставлять(
19.04.2024
Увидела отзыв и вспомнила, что такая же лежит
19.04.2024
Надо и мне сделать маску
Я бы испробовала такую маску 😊
19.04.2024
пузырьковая с аминокислотами и бамбуковым углем
Мне кажется в название масок уже все подряд слова вставляют, лишь бы привлечь внимание)
Довольно интересная маска!!
19.04.2024
Мне сам процесс нравится))
прикольная
19.04.2024
Явно не мой вариант, учту, спасибо!
Ради эффекта можно и смириться с причудами 😊
20.04.2024
как же я люблю такие масочки!
20.04.2024
хочу тоже такую маску попробовать!
20.04.2024
Никак не куплю пузырьковую маску.
Интересная маска😍
20.04.2024
очень люблю такие пенные маски!
21.04.2024
Мне нравятся такие пузырьковые маски. Прикольные.
21.04.2024
Брала подобную, ну в целом, прикольно)
22.04.2024
Бамбуковый уголь - вещь необычная для косметики.
23.04.2024
Неплохая по эффекту и лекало хорошее, хороший разрез вокруг глаз, а то у меня как то был узковаты й и вся пена лезла мне в глаза ))
сколько же интересных масок!