Добрый день!
Я очень давно заглядывалась на эту маску, но в моей жизни был опыт использования пузырьковых пенящихся масок, в какой-то мере я не могу сказать что это супер — классный вариант для эффективного очищения, да и вообще «вариант» очищения для жирной и проблемной кожи
Но в какой-то момент моё любопытство пересилило и я решила попробовать такую маску именно в качестве замещения основного этапа ощущения кожи
Поэтому в во всех смыслах у меня были очень высокие ожидания от использования этой маски
Описание от производителя:
Пенящаяся тканевая маска Images создана специально для максимально глубокого очищения пор от загрязнений, остатков макияжа и излишков себума. При взаимодействии с воздухом маска активируется и образует насыщенные кислородом пузырьки.
Они создают на коже эффект микромассажа, слегка разогревая её и усиливая обменные процессы в клетках.
Вытяжка из бамбука призвана обеспечить оптимальный уровень увлажнения, подтянуть и укрепить контуры лица, сделать кожу более гладкой и упругой.
Маска конечно выглядит очень очень классно, на лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
Здесь действительно яркое и привлекательное оформление, если бы я выбирала такую маску, находясь в магазине, мой взгляд бы точно за неё зацепился и я уверена что я бы ее купила
Итак, у меня жирная и проблемная кожа
Моя кожа очень активная, я использую очень эффективные средства для очищения и у меня совсем немного средств для очень бережно и лёгкого умывания
Поэтому мне было очень интересно насколько обычная пузырьковая маска может вообще соперничать с гелем для умывания 😊
Но у меня было свободное утро и я готова была 30 минут посвятить только тому, чтобы сравнить результат от использования этой маски с применением средства для очищения
Я вообще никак не очищала лицо, только протёрла немного мицеллярной водой
И сразу после я нанесла эту маску на лицо
Надо отметить что пузыриться она начала прямо в моих руках
Я распределила по лицу эту ткань и далее оставила маску на 20 минут
Скажу сразу: здесь крайне неудобные лекало, я вообще не понимаю на какое лицо оно было сделано, оно не несуразное, его очень тяжело уложить и при этом оно жутко непропорциональное
Такое ощущение что это лекало на очень широкое лицо и при этом короткое в плане высоты
Кстати, маска пузырилась не очень сильно, я бы даже сказала что она больше пенилась, нежели пузырилась
По прошествии этого времени я сняла маску и стала буквально себя «разглядывать»
И моими самыми первыми впечатлениями были немного негативные эмоции, потому что кожа была невероятной липкой, просто до жути, мне очень хотелось умыться но я решила потерпеть и подумала что скорее всего это ощущение пройдёт
Но даже через пару минут оно не прошло и мне всё-таки пришлось пойти и умыться
Я не использовала никакие средства, просто умылась водой, смыла эту липкость, но на самом деле вот эта эссенция, которая осталась от маски ощущается не очень приятно
И далее я уже стала на подсохший коже оценивать результаты использования
Первое, что хочется отметить это то, что кожа не стянута, но это и понятно :)
Следующий момент это то, что эту маску сложно назвать супер — очищающей, по крайней мере мне показалось что эффект от неё можно сравнить с каким-то очень лёгким, поверхностным очищением, как будто бы вы использовали какой-то продукт в виде пенки
Не знаю как у вас, но у меня пенки для умывания ассоциируется с самым лёгким и нежным очищением!
Но мне показалось что кожа стала гораздо светлее, вообще тон как будто бы стал равнее и именно за счёт этого эффекта кажется что очищение удалось на славу
Я даже в каком-то смысле подумала, что если у меня например, будет какой-то период восстановления кожи, например после каких-то косметических процедур и мне нужно будет супер аккуратное очищение то это - отличный вариант!
Ну конечно если вы готовы потратиться на это 😊
В целом, этот эксперимент мне понравился, хоть я и поняла, что пузырьковое очищение это не для меня, эффекта от использования мне не хватает для того, чтобы в полной мере сказать что это и правда "глубокое очищение жирной и очень активной кожи"!
Возможно, если у вас другой тип кожи или вы не такие требовательные как я — вам такая маска придётся по душе!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!