Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 19:19

Одно время я очень увлекалась покупками с Aliexpress, и заказывала разные товары, в том числе, и ухаживающую косметику. Как-то повелась на очень хорошие отзывы о креме для рук с конским маслом, ну, и решила его купить.

Крема всего 30 грамм и он в таком вот крошечном тюбике с головой лошадки))):

Вообще, сложилось впечатление, что тюбик как-то не совсем полный, потому что в нем были какие-то пустоты. Состав непонятен совсем, вся информация только на китайском:

Всегда думаю о том, что раз уж китайцы продают свой товар по всему миру, то можно было бы уже хотя бы английский добавить в описание товара.

По своему внешнему виду, цвету и консистенции почему-то напомнил мне обычный наш вазелин из тюбика:

В реале он более прозрачный, чем на фото.

Но крем ложится на руки очень хорошо, растирается также легко, быстро впитывается. Имеет какую-то лёгкую отдушку.

Прозводитель обещал отбеливание кожи, защиту от старения - все эти описания свойств этого крема просто какой-то рекламный трюк. Ну, или я не не смогла оценить их, потому как просто не заметила их. Не отбеливает кожу, не омолаживает, и каким образом защищает от старения, тоже непонятно. Ну, а то, что он антибактериальный я не могу никак проверить.

Этот крем смягчает кожу не некоторое время, только и всего. И подобных кремов для рук и у нас много, поэтому думаю, не стоило его заказывать, да еще месяц ждать посылку. Не впечатлил, в общем.

Цена на него была 96 рублей, что явно завышено, потому как этот крем от Avon, например, ничем не хуже, к тому же и доступный, и дешевле.

Спасибо за внимание!

Отличный крем для рук, выполняет свои обещания и действует на "5+"

Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" - не самый плохой бюджетный вариант, но ничего особенного в этом креме я не нашла...

Достоинства
  • Питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не выполняет своих обещаний
  • Не отбеливает
  • Непонятный состав
Felmarне рекомендует