Сегодня хочу поделиться своим отзывом на классное тональное средство (его на данный момент уже перевыпустили!) от Laura Mercier Tinted Moisturizer Oil Free spf 20 UVB/UVA в оттенке 3W1 ochre. Место / способ покупки:через баера
Сразу прикреплю информацию от производителя:
Свотч/оттенок:
В процессе нанесения (конечно нанесла на себя для демонстрации цвета /текстуры и финиша)
Как видно из фото оттенок конечно же мне чересчур темный 🙈😁❗️ я его заказала для клиенток и моделей с загорелой / смуглой кожей, но для наглядности к этому отзыву продемонстрировала его на себе❗️
После:
Финиш: сатиновый
Покрытие: от лёгкого к среднему
Перекрывает мелкие несовершенства на 💯 но пигментные пятна/веснушки все равно останутся видны. ❗️
Создает вид холеной ухоженной кожи, эффект «своя кожа, только лучше».
Но каков же этот тон (тинт если уж точнее!) при полноценном макияже с использованием сухих текстур и наслоений (пудры, бронзера, румян и хайлайтера)?
Смотрим 👇🏻 в полноценном макияже:
Честно скажу, что не ожидала в итоге довольно приличного вида без эффекта слоеного пирога 🙈😁
Да, мне пришлось искусственно затонироваться на 100500 оттенков загара, несмотря на изначально немного подзагоревушую на солнце кожу, но тем не менее, выглядит макияж не перегруженно❗️
Для смуглых красоток этот тон подойдет идеально, одного нажатия достаточно чтобы полностью выровнять тон с естественным сатиновым финишем. По стойкости скажу следующее - 3,5 часа продержался отлично, далее пришлось смыть макияж (ибо делала его в 11 вечера 🙈😁) тк ложиться спать в нём в мои планы не входило. На клиентках успела протестировать на жаре и на студийной фотосессии - все продержалось со слов девушки идеально ❗️🤩👌🏻
Так что я его рекомендую 😍
Надеюсь, что оказалась для вас полезной 😉 благодарю за внимание! 💕
Я долгое время смотрела на него, всё хотела купить на Культ Бьюти и дождалась..) теперь не купишь) но через байера вариант тоже, да) Отличный отзыв у Вас! Замечательно, что тон понравился! ⭐ У меня ещё от Бобби Браун был похожий, обожаю)