Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 18:52

Всем привет! Сегодня рассказываю о праймере, который я считаю (пока) для себя идеальным вечерним вариантом - это Laura Mercier Radiance.

Это третий праймер от Лоры, который я попробовала (а всего баз в этом бренде аж 7 вариантов), и именно он устроил меня больше всех остальных.

Стандартный объем - 50 мл. (38$), или 30 мл. (22$).

Обещания от праймера - "radiant look" и "healthy glow", то есть создание эффекта сияющей и более здоровой, нежели она есть на самом деле, кожи.

К базам подобного типа у меня обычно 2 претензии:

- кошмарное подчеркивание пор (например, от Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base, Laura Mercier Foundation Primer Radiance Bronze),

- полное исчезновение "сиятельного" эффекта после нанесения поверх базы тона или пудры (Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer).

К моему удивлению, праймеру от Laura Mercier почти удалось не наступить на грабли своих предшественников.

Текстура у него флюидно-кремовая, он имеет очень красивый влажный золотисто-сиятельный финиш.

На ровной гладкой коже, уверена, база смотрелась бы бесподобно. Но, поскольку моя кожа далека от идеала, работаем с тем, что есть.

Сразу после нанесения база несколько подчеркивает неровности рельефа - это свойственно в той или иной мере всем "подсвечивающим" продуктам. В данном случае эффект проявляется хотя бы не в той степени, чтобы ужасаться.

А самое приятное, внутреннее свечение не пропадает после нанесения пудры, при этом неровности рельефа перестают так бросаться в глаза.

Красоты хватает не очень надолго - если наносить базу на все лицо, поры в Т-зоне становятся более выраженными, лоск пропадает, и вместо него появляется стандартный жирный блеск. И происходит это спустя 3-4 часа. Поэтому для меня эта база - чисто средство "на выход".

Состав

Анализ состава

В базе отсутствуют силиконы - вместо них в качестве "улучшителей" кожи введены 2 плотных синтетических полимера, глицерин, а также касторовое масло и жидкий воск жожоба. Забить поры такое сочетание может с легкостью, а склонную к жирности кожу - зажирнить еще быстрее.

Итоговое мнение

Приятная в нанесении и не очень капризная в носке база, которая действительно придает коже healthy glow. Больше всего порадует обладательниц сухого типа кожи, на которой нет откровенных изъянов и расширенных пор. При комби и жирной коже требует осторожности в применении, но как средство не для каждодневного применения "на выход" - рекомендую.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionрекомендует
13.02.2017
Уже с базой и пудрой кожа выглядит отдохнувшей,свежей и здоровой Innocent
База мне показалась с более жирной текстурой,не будет ли обратный эффект?))
Отличный эффект Love
13.02.2017
Финиш у базы и впрямь красивый. Но мне ее только на щёки наносить: в Т-зоне и так "сияния" хватает Big smile
Достойное средство.
Неплохая база Wink
13.02.2017
База мне показалась с более жирной текстурой,не будет ли обратный эффект?
в смысле?
13.02.2017
У меня проблемная кожа, поэтому я даже не знаю подойдет ли мне такая база.
13.02.2017
К своему стыду с базой под макияж знакома только по отзывам жительниц Айрика. По внешнему виду это лучшее из всего, что мне пока довелось увидеть. Но, так как макияж по полной программе я наношу крайне редко, не вижу для себя особого смысла в покупке этого средства.
14.02.2017
Красивая база) и на коже хорошо смотрится)
14.02.2017
База очень красиво подсветила лицо, я бы её попробовала. Спасибо за открытие! Wink
16.02.2017
подобные базы видела у ютуберов, но сама не пробовала....
хотя, наверное, из форм выпуска - для жирной/комбинированной кожи больше подойдёт пудра-глоу