Вот такой милый наборчик мини блесков я скрывала от вас. Бренд KVD Vegan Beauty и блески виниловые для губ "XO Vinyl Lip Cream".
Я купила набор блесков в sephora? набор называется "XO Vinul Obsession" и в него входит 4 блеска.
Blossom, Carnation, Tulip, Hollyhock.
Если по порядку, то Blossom самый худший оттенок, он ложится неравномерно. Хотя и цвет подойдет далеко не всем. Единственный выход его использовать - смешивать с другими.
Второй оттенок Carnation пожалуй самый красивый, это холодный приглушенный розовый нюд) Не много ли слов для описания цвета? Ложится красиво и равномерно, как в прочем и все остальные.
Tulip яркий алый оттенок, очень насыщенный, проблем с пигментом у блесков действительно нет.
Hollyhock чуть фиолетовый насыщенный красный оттенок.
Все блески пахнут одинаково каким-то сладостями или выпечкой. Не имеют вкуса, не ощущаются на губах! Это меня удивило, они очень комфорные, не липкие Но казалось, что все будет наоборот, винил же)
Блеск можно приглушить салфеткой, тогда останется на губах такой же насыщенный цвет, но финиш сатиновый.
Можно сказать, что минус стойкость, но все-таки это блески, а не помада. Главное об этом не забывать, а то я умудрилась потереть губы и встречать так курьера!))
Объем миниатюр 2,5 мл, но полноразмер 2,7мл, стоимость сейчас около 2000 в иль де боте