В мире где правит "Ютюб" со своими верными блогерами, косметологами, визажистами я к своим 34 годам наконец поняла, (поздно -знаю) что без базы под макияж не прожить( громко сказано конечно, но почти так и есть). Сразу признаюсь- я не сравниваю это средство с другими похожими, я просто встретила его на прилавке, набрала в известном всеми сайте- увидела один единственный, но положительный отзыв, доверилась ему и не пожалела.
Коллектив на работе у меня большой, женский - как только я появилась в "новом облике", мне сразу дали об этом знать! Сказали что что не так, но очень мне идёт, классно!!!))). Естественно: что именно - никто кроме меня не знал. А я знала, я еще с утра поняла ,что кожа моя пищит от счастья!!!
Маленькая горошинка базы легко протянулась на всё лицо, моментально заняла свои позиции и держала все удары трудного женского рабочего дня и плюс тренировки по фитнесу вечером! Чего большего мне желать? Она не сушит кожу, не жирнит её( я этого больше всего боялась ), её не чувствуешь, нет ощущения ,что поры забиты и хочется всё смыть, не течет, отлично подружилась с BB кремом и что самое лучшее в ней- кожа сияет здоровым светом (не перламутром)!!!
Я не готова выкладывать фото своего лица до и после на всеобщий суд ,извините. Так что вам придется поверить мне на слово.
И напоследок "спасибо" выражаю новым технологиям а именно марки LAURA MERCIER ! Цена в Казахстане 900 тенге, в рублях где то 170. Это совсем не дорого,я считаю.