Опубликовано 25 Январь, 2021 - 10:52

полгода или более
    1955 руб

Про данную пудру я услышала от блогера Кофказекэт. И сразу подумала, что это то что мне нужно. Я пудрами особо не пользуюсь, но иногда хочется закрепить консилер и еще , моя главная проблема не столь синяки, сколько глубоко посаженные глаза и тень. А подсвечивающий осветляющий продукт -это то что нужно.

Описание:

Полупрозрачная белая пудра закрепляет консилер, маскирующее средство и другой макияж глаз, продлевая их стойкость до 12 часов. Она мгновенно скрывает несовершенства, например мелкие морщинки, и образует легкое покрытие, которое не отсвечивает на фотографиях. Светоотражающие микропигменты создают легкий эффект сияния. Мягкая невесомая пудра не забивается в мелкие морщинки, не подчеркивает пигментацию и не образует излишне плотного покрытия.

Пудра есть в 2х оттенках. В принципе для практически всех жительниц нашей страны подходит 1 оттенок. 2 для девушек похожего типажа как афроамериканки, индуски и т.д.

Производство Италия

Объем 3,5 гр

Срок годности 18 мес

Не содержит Тальк

Упаковка лаконичная, глянцевая, качественная с зеркалом

Специально для наглядности сделала фото с макияжем трудным фиолетовым оттенком ( Том Форд Африкан вайлет). С верху в низ: без мейка/ с макияжем/ с пудрой

Пудра практически прозрачная, блесток в составе не имеет. Если сравнивать с Дифьюсд лайт от Аурглаз , то она менее сияющая и имеет больше цвета.

Наношу я на хорошо увлажненную кожу пудру обычно пальцем на зону под глазами, носогубку.

Мне она не сушит, не подчеркивает недостатки, высветляет зоны. Красиво смотрится как в жизни так и на фото. На лице не заметна. Для меня продукт подошел и стал неотъемлемой частью любого мейка. За пол года использования появилась небольшая выемка.

Могу рекомендовать тем, кто считает, что такой продукт им нужен.

Место покупки ЗЯ (сейчас она стоит там на 200 руб дешевле чем летом) 2200, сейчас цена 1955 руб

Valeрушкарекомендует