Эксплуатирую больше года, очень довольна. Вытяжка подходит для кухни не более 10 кв м, три режима работы + подсветка, работает как на угольном фильтре, так и можно подключить к вентиляционному отверстию. Мощная, тянет очень хорошо, в основном работаю на втором режиме, третий включаю только если готовлю на двух и более конфорках и при жарке на сковороде. Запахи действительно не чувствуются по всей квартире, лишь на кухне, но не так интенсивно как если бы не было вытяжки. Жировой фильтр мою раз в три месяца, т.к. мы с мужем вдвоем живем и готовим не слишком часто. Уголный фильтр еще не меняла, но наверно уже пора. Шкафчики рядом висящие все чистенькие, ни одной капельки жира, копоти, что очень радует. И вытяжка спасает мебель от пара и горячего воздуха. Еще один большой плюс: когда стоишь у плиты без вытяжки мне становится очень жарко, хочется открыть окно, проветрить, т.к. воздух вокруг накаляется, особенно когда пеку блину. Так вот с вытяжкой такой проблемы нет, весь жар вытяжка забирает в себя. Подсветка тоже очень удобная, вечером идешь попить водички не нужно включать верхний свет, включил подсветку на вытяжке и света вполне достаточно. Вообщем я довольна! Всем рекомендую. Отличный бюджетный вариант.