Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 19:14
Отличный вариант для сумочки!!!
Достоинства
- Прекрасно впитывают жир с лица
NaduXaрекомендует
Такие тонюсенькие!Мне лак очень понравился, это тоже из новых покупочек эссенс? 😊
Лак "голен роуз", не поверишь: со понедельника и ни одного скола! Конечно на базе, но все равно! 😂
Хорошо, что упаковка удобная)) И главное, что справляются со своей задачей; тогда "неэкономичность" можно и простить 😊
Катер, да, удобные, на твердую четверку тянут!!! Даже на пять с минусом за свою необычную упаковку! Второй раз наверное не куплю: за ними ехать далеко, в парфюм-лидер, ессенс у нас мало где продается. 😊
Я вообще когда добралась до этого магазина аж 21 позицию эссенс и 3 Катрис взяла!!! Они и так не дорогие, да еще и акция на эти марки!!!! Я и так бы это все взяла, а тут еще и каждый третий в подарок!!!!!
хорошоий подарок от марки)) а первые два продукта какие были? отзывы в студию))
La_Sirene,Да, упаковка привлекла! 😊
Nat31, ооо, я была счастлива, когда узнала об акции! я бы все равно все это взяла,а тут еще и почти треть в подарок (в комменте чуть выше уже писала)! Узнала об акции, когда уже половину корзинки набила, консультант просто подошла, посчитала, что число товаров не кратно трём, рассказала всё и предложила еще что-нибудь взять в подарок!!! я домой такая счастливая ехала)))
NosKurnos66, я там разошлась... от лаков, до тушей и блесков, и пудр всяких... один отзыв на подходе о неоновом тинте-бальзаме!!! 😂 Который еще и удивил меня, поменяв цвет (НА РАБОТЕ!) спустя минут пять после нанесения с прозрачного до неоново-фуксичного!!! 😲 хотя на упаковке об этом молчок! 😂
Nika Fox, да, вариант только для сумочки, тоже хотелось бы более мощную впитывающую способность! 😊
матирующая способность у этих эссенс и вправду не очень высокая, но очень уж удобная у них упаковочка;) я со своими мерикеевскими иногда долго играюсь, чтобы вытащить штучку
palmero, Alllisa , да согласна с Вами! 😊 Второй раз либо не куплю, либо опять только для сумочки.
Говорят , что салфетки "клиник" хорошие, но мне кажется дороговаты скорее всего. Надо будет попробовать, а то лето - быстро лицо начинает блестеть((((
Хорошие салфетки, судя по всему! Порадовал размер - обычно матирующие салфетки совсем малюсенькие! Поищу такие у нас 😇
Вясна, да, размер неплохой и упаковка подкупила!
У Эссенс вообще всё очень оригинальное! не могу устоять перед оформлением и ценой их косметики и беру всё! 😂
я хоть и не из племени жирнокожих , но в жаркую погоду Т-зону словно салом намазали)))
такие салфетки нужны иногда
такие салфетки нужны иногда
Omega_probnik, Triplet, стоит попробовать!
У меня сейчас вообще ни одно матирующее ср-во не помогает, кроме салфеток, и то это борьба с последствиями можно сказать. 😩