Опубликовано 30 Июль, 2015 - 17:25

Всем приветик!

Недавно с мужем ездили в Николаев и забежали в CityCenter скупиться немного. Представляю вам легкое, летнее платье из магазина OGGI.

Моментально подкупает цена и материал (100% хлопок) 😊

плюс была скидка больше чем 40%.

Итого: я заплатила за эту модель 359 гр или 975 руб. С сегодняшними ценами - это очень выгодная покупка! Скажи кому-то, не поверят. 😊

На вешалке смотрится не очень презентабельно, зато на фигурке - отлично!!! Вид спереди:

сзади:

Интересно пошита верхняя часть платья, длина которой 39 см. Круглая горловинка, без рукавчиков, закрытая спинка. Пуговички прячутся и их невидно:

Фокус: пуговицы есть...
а теперь нет :)

Нижняя часть платья состоит из пышной юбки. Длина - 48 см. Высокая талия, нет никакой подкладочной ткани, поэтому будьте аккуратнее с выбором нижнего белья.

Пышная юбка с кармашками:

Пошито всё аккуратно, нитки не торчат в разные стороны.

На мне сидит отлично, в магазине были все размеры, поэтому после долгих примерок остановилась на этом варианте: размер 42; рост 170. Конечно, к этому образу хочется добавить красивый яркий ремешок. К сожалению, такого не имеется, поэтому выбрала золотой. Когда будет, обязательно обновлю отзыв.

К этому образу я добавила ещё золотых оттенков в макияже и аксессуарах: часы Guess, цепочку с кулончиком и солнцезащитные очки Kari.

Для жаркой погоды платье пойдет на УРА!!!

Советую эту модель всем!!!

А вот и обещанное обновление к отзыву. Прикупила я себе яркий розовый ремешок, покрасила ногти в тон и получился уже кокетливый образ:

Вечером, когда уже прохладно, будет отлично смотрится с джинсовой курточкой:

В целом, платье почти классическое, поэтому можно поэкспериментировать с различными образами, аксессуарами или дополнительными любимым вами цветовыми акцентами. А какой образ больше нравится вам?

Желаю всем вдохновения и яркого лета!!!

Спасибо за просмотр!!!

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Доступная цена
LoveOle4ka1рекомендует
30.07.2015
красивый фасон платья 😊
30.07.2015
Ekaterina-sunny, спасибочки!!! 😇
сидит на Вас идеально!!! Расцветка, фасон, цена - все супер!!!
31.07.2015
Настюша, ко мне можно на ты)
я уж не такая старая 😊 😊 😊

спасибо!!! 😇
Смотрится отлично 😊
LoveOle4ka1 , договорились 😉
Анастасия_84, отлично 😊

Prelestnaya, мои старания не оказались напрасны)
спасибки)
12.08.2015