Вот и пришло такое долгожданное лето, и хочется передать это солнечное яркое настроение в своем внешнем виде, например, маникюре.
Специально подбирала дваконтрастных розовых цвета: один из них более сочного оттенка, второй - более приглушенный. Специально искала лаки этой марки, но в нашем городке не нашла. Заказывала через Make-Up по скидкам. Плюс в подарок шёл мини-лак. 😊
Вот полное название лаков и их стоимость:
Essie Professional Nail Colour № 592 - E Nuff Is E Nuff - 99 грн или 250 руб
Essie Professional Nail Colour № 418 - Forget Me Nots - 79 грн или 199 руб
Баночка и кисточка стандартные. Объем 13,5 мл.
Кисточка широкая аккуратная, подстрижена ровно, также удобно ей наносить и распределять лак. В два слоя выглядят отлично, только №418 немного полосил. Сушатся лаки быстро.
В носке продержались 3-4 дня, также он легко удаляется обычной жидкостью для снятия лака, ногтевую пластину не окрашивает.
Здесь представлен лак в действии. Первый вариант - сочный розовый № 592 (мой любимчик):
Лак при дневном свете
При фотовспышке
Потом решила сделать френч, подправить маникюр с помощью лака Konad (результат неидеальный, но идея хорошая; у кого руки с того места, что надо, уверена всё получится лучше):
Белый лак Konad
Вариант этого же оттенка с дотсом и стемпингом "бантик":
"Кокетливый" вариант маникюра
Вариант маникюра "Вишеньки":
Маникюр "Вишеньки"
Педикюр:
Второй вариант - приглушенный розовый, нежный оттенок №418:
Этот же лак, но только со стемпингом Konad:
При фотовспышке
При дневном свете
Решила поэкспериментировать с двумя лаками одновременно и сделать градиент. И вот что получилось: