Совсем недавно нашла в магазине этот лак для ногтей от фирмы ESSIE. До этого пару раз покупала базовые покрытия от этого производителя и всякий раз оставалась довольна.
Упаковка у лака стандартная: коробочка с краткой инструкцией на обратной стороне и фирменная стеклянная баночка. Кисточка широкая, мягкая - очень удобная для нанесения лака. Запах нормальный, не резкий.
Производитель очень хвалит свою новинку, еще бы! Ведь на ее разработку ушло 5 лет. Обещает:
более крепкие ногти всего за 1 неделю. На 60% меньше расслаивание и на 35% меньше ломкость. Наполнен экстрактом коллагена и камелии, розовый глянец с аметистовым радужным сиянием, для чистых идеальных ногтей за 1 шаг: не требуется ни базовое, ни верхнее покрытия.
В реальности все так и есть. Буквально после двух применений мои ногти стали меньше слоиться и лучше расти.
Тон 03 "Sheers to you" нежно-розовый, перламутровый. Я наношу в 2 слоя, чтобы получить более насыщенный цвет: не люблю, когда просвечивается ногтевая пластина. На ногтях покрытие смотрится аккуратно, блестит. Сохнет очень быстро благодаря тому, что не нужно наносить базу и топовое покрытие.
Носится тоже хорошо. У меня больше трех дней ни один лак не держится: быстро появляются сколы. ESSIE TREAT LOVE & COLOR выдержал как раз 3 дня.
Рекомендую! Кстати, говорят, ESSIE любимая марка английской королевы Елизаветы. Кейт Миддлтон тоже ее очень любит и не зря.