Я не могу без предыстории, и Вы можете это пропустить.
В пылу депрессии и тоски, дабы выйти навстречу миру, я поехала в Рив Гош. С одной целью – купить лаки. А по неизвестным причинам в самом магазине был аншлаг – подойти к стендам не представлялось возможным, а очередь начиналась от кассы и заканчивалась почти у двери выхода. Я понимала, что ради одного лака стоять минут тридцать – как-то не очень и решила, что надо бы купить все то, чего бы мне хотелось. А моей мечтой всегда была покупка лака essie, а в последнее время я захотела найти идеальный замазочный белый лак без шиммера.
Сначала я искала из более бюджетных аналогов, но белого цвета не было нигде, либо они переливались и блестели, что не соответствовало тому, чего я хочу. Затем я подошло в стенду с лаками essie и прямо сверлила глазами притягательный тон Blance. Цена: 370 р.
Ушла – вернулась. Лакоманьяк взял надо мной верх, и я купили его с другими лаками. Но этот – самый дорогой из всех, купленных мной.
Итак, чем хорош лак для ногтей от Essie в тоне Blance?
Текстура и нанесение: жидкая, поэтому наносить лак довольно сложно, так как он растекается, но, если приноровиться, то особых проблем нет. На нанесение и коррекцию лак я потратила около часа в первый раз, оружия для коррекции у меня нет, поэтому я справлялась с растекшимся по пальцу лаком с помощью ватных палочек и ЖДСЛ.
Чуть полосит, поэтому я наношу в два слоя и с помощью сушки лак высыхает минут за 20.
Кисточка: мне не очень понравилась. Волоски отрываются постоянно, плюс – кисть широкая, похожа на лопату, а мои ногти гораздо меньше.
Цвет: действительно, чудесный. Никакого шиммера, смотрится прилично (конечно, за такие-то деньги!), я ногти кажутся ухоженными и чуть более длинными.
В принципе, на длинных ногтях все смотрится отлично, а вот на обрубках – как-то не очень и здесь лак оправдал ожидания – ногти смотрятся не хуже.
Стойкость: три дня идеально, затем начинает откалываться.
Отлично сходит с помощью ЖДСЛ, даже не приходится заморачиваться.
Данный лак является чудесной основой, на которой можно творить тем, у кого руки не крюки (как у меня), а можно просто наносить верхнее покрытие и выйдет тоже необычно, также подходит для повседневной носки.