Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 17:16

Здравствуйте, девушки! Сегодня мне хочется показать вам самый нежный, нейтральный оттенок, который совсем недавно занял место в моей "лаковой полочки". Данный оттенок относится к серии нежных тонов "THE NEUTRALS". С лаками ESSIE у меня сложилось самое положительное мнение, мне нравится в них все, начиная цветовой палитрой, заканчивая качеством. На сегодня - это моя самая любимая серия, самые любимые лаки. Сложно устоять перед эффективными свойствами, оригинальными названиями, огромной цветовой гаммой и постоянными обновлениями коллекций..

Предоставляю вашему вниманию - ESSIE — Waltz №2

Он ассоциируется у меня с чем - то очень нежным, воздушным, легким и невесомым. Я сразу же воображаю себе легкое, нежнейшее платье невесты, искренние эмоции на лице и счастливый совместный танец ВАЛЬСА!

Оттенок лака отлично подойдет для французского маникюра, вся цветовая гамма в этой коллекции обладает нежными оттенками. Но лак сложный в нанесении и к нему нужен определенный подход, для того, чтобы создать на ногтях нежности и воздушности и сделать весь образ невесомым.

Кисть мне понравилась, она удобная, как и все остальные. Позволяет хорошо прокрасить лак в зоне возле кутикулы, но немного полосит. Сам по себе оттенок Вальса довольно сложный, первый слой на ногтях практически незаметен, слишком прозрачен, так что одним явно не обойтись. Второй слой ложится полосами и создает маленькую проблему, образуя проплешины. Лишь третий слой помогает забыть обо всех проблемах и создать на ногтях довольно плотное, заметное покрытие. Конечно же, хотелось бы насыщенности уже после второго слоя.

Оттенок лака - воздушный, полупрозрачный белый цвет, немного мутноватый(белесый), не содержит шиммера, светоотражающих частиц. Результат на ногтях - глянцевый, возникают ассоциации с небом, а точнее - с бархатными облаками.

Отмечу сразу же, что им сложно прокрасить ногти идеально. Лак сохнет быстро, как и все остальные лаки от ESSIE, первый слой - за 5 минут, второй - 10 минут, третий - 15 минут. Держится на ногтях хорошо, стойкость не плохая, за счет полупрозрачности, протертые кончики не столь заметны.

В целом - лак не плохой, нежный и воздушный! Такой оттенок должен быть у каждой девушки, особенно советую тем, которые предпочитают на ногтях легкость, простоту и нежность! 😊

Цена - 200- 300 рублей

P.S - оттенок будет смотреться лучше на коротких ногтях 😊

Спасибо за внимание! :))

MirandaBeautyрекомендует
12.09.2014
странный оттенок, но смотрится красиво)
12.09.2014
А мне со стороны белый лак очень нравится, а на себе как-то вообще нет(
Но этот очень красивый! Не выглядит, как замазка)
12.09.2014
Отзывы на лаки, что ж вы делаете со мной 😁 скоро и я запишусь в лакоманьки ахаха
Люблю лаки есси, стоит на полке парочка: темно-красный и серый. Самые любимые в моей небольшой коллекции
12.09.2014
Лак очень красиво смотрится на ноготках) Так нежно и воздушно )))
Зефирки на фото очень в тему :3
12.09.2014
Да, с тем, что этот оттенок будет лучше смотреться на ногтях небольшой длины, абсолютно согласна! А для Ваших ноготков шикарной длины столь светлый лак - далеко не лучший вариант. Спасибо за «аппетитные» фотографии 😎
красивый лак, но я больше люблю темные оттенки))
Очень красивые ноготочки 😊
12.09.2014
для меня это слишком сложно!
12.09.2014
Лак, и правда, словно воздушный. Для меня сложно найти подходящий оттенок белого, чтобы он не выглядел словно замазка, но этот волшебный! ❤️
12.09.2014
красивый лак, но вроде как нельзя создавать отдельную ветку на коллекцию лаков от Эсси
хотя может изменилось все..
И на длинных очень даже смотрится...мне, например, не очень нравится лак-песок на длинных)
12.09.2014
Красивый лак, хотя светлый не очень люблю сама носить 😊
12.09.2014
А по-моему абсолютно все лаки смотрятся лучше на длинных ногтях, как у вас! ❤️
Я вот тоже сейчас отращиваю ногти, надеюсь хватит терпения 😊
Красиво, нежно 😊
Лак невесты, ага)
12.09.2014
Потрясающий нежно-зефирный оттенок ❤️ давно хочу подобный, но не могу выбрать. Этот запишу, обязательно посмотрю в магазине, тем более лаков от ESSIE у меня еще не было) Спасибо!
Очень нежно.........Очень мило.......... 😊
12.09.2014
Красиво у вас получилось, я пастельные Essie не умею наносить, всегда полосят :~.
Название лака идеально ему подходит, воздушный и романтичный 0:).
12.09.2014
Хмм... даже и не могу определиться со своими впечатлениями... Вроде всё как я люблю, светлый пастельный лак... Но вот как-то не совсем прямо нравится... Может, действительно, для моих коротких бы подошёл?
спасибо, девушки! ❤️

Lyubashenka
думаю, что на ногтях короткой длины будет смотреться более нежнее
но лак сам немного сложный в нанесении, нужен подход 😊
12.09.2014
Насчет коротких ногтей это ты хорошо подметила, так как лак просвечивает 😊 а ногти у тебя ❤️
12.09.2014
Обожаю ньюды от Эсси. Сама почти допользовала #13 - Мадмуазель. Это вообще первый случай, когда у меня у меня законится, а не испортится от времени лак 😁
12.09.2014
отзыв про лак, а получился такой вкусный пост 😂
Отличный цвет 😊
У вас красивые ноготки:)
13.09.2014
Такой оттенок на длинных ногтях будет капризничать, соглашусь, что на короткие ноготки хорошо ляжет, ну и для френча этот вариант беспроигрышный 😉

Надо посмотреть эту серию оттенков, люблю нейтральные цвета 😇
13.09.2014
У меня есть Алюр))) Обожаю его))) Еще у Essie есть крутые нюды: Мадемуазель и Балетные туфельки)
мне понравился этот лак)
Мило смотрится ❤️
ну ооочень нежный оттенок ❤️
как облачко
14.09.2014
на длинных ногтях хорошо. Я бы скомбинировала с другим лаком, можно накрасить пополам или вдоль или поперек, анпример
14.09.2014
Очень нравятся подобные оттенки 😊
15.09.2014
вот смотрю на цвет лака и не в восторге,а на ваших ноготочках такой красивый и шикарный цвет!!! хочухочухочу 😊