Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».
Наверное в каждом доме должна быть ОТВЁРТКА, да такая, чтобы не нужно было покупать сразу их несколько: плоская шлицевая, крестовая, квадратная, шестигранная, пятигранная. И это только, что в первую очередь пришли на ум😕
Конечно, лучше всего, когда в всего в ОДНОЙ отвёртке сочетаются сразу все другие виды, так например отвертка от торговой марки Blaupunkt сразу идёт с комплектом насадок из 35 штук✅
Так данный набор описывается на сайте, где я его приобрёл:
В универсальном наборе отверток для бытовых монтажно-демонтажных работ BLAUPUNKT вы найдете всё, что может понадобиться любому мастеру и автолюбителю.
Кстати, о размерах кейса - посмотрите ниже в цитате, скажу так, что он совсем небольшой, может поместиться даже в кармане куртки или штанов, а вот вес кейса большой, всё-таки содержит много насадок.
- Размер бокса: 19х14х4,2 см
- Вес брутто: 592 грамм
Удивительно, но в кейсе даже есть выдвижная планка, благодаря которой, сам кейс можно повесить на стену - это удобно особенно для гаража с инструментами или верстака.
Инструкция есть на обратной стороне кейса, причём на разных языках, но я не вчитывался. Могу лишь сказать, что страна производитель - Китай.
Комплектность набора
В комплект входит: одна отвертка с магнитным держателем, 44 насадки и пластиковый кейс.
Забота производителя:
Обратите внимание, кейс оснащен углублениями для каждого компонента, поэтому вы не потеряете мелкие детали и сможете легко отыскать необходимый инструмент.
Сам кейс открывается довольно легко по щелчку и закрывается точно также:
ОСНОВНЫЕ БИТЫВ наборе мы имеем 34 насадки - разнообразные виды отвёрток, здесь можно найти и плоские и крестовые насадки, также для разнообразия есть пятигранные и шестигранные биты.
Есть одна насадка - наконечник для других 9 бит, о которых поговорим далее.
ТОРЦЕВЫЕ БИТЫТакже в наборе есть 9 торцевых бит или как их называют профессионалы - торцевые головки:
Данные головки служат для того чтобы закрепить шурупы, гайки и болты с определённым типом головок (их называют - шапочка), которые нельзя закрутить обычными битами.
ОТВЁРТКА
Сама отвёртка выполнена в чёрно-синем дизайне, причём с обоих сторон по кругу на неё есть резиновые накладки для удобства закручивая шурупа. Также отвёртка снабжена просто необходимым - реверсом или трещоткой, благодаря чему не нужно каждый раз перебирать отвёртку в руках при закручивании шурупа, достаточно лишь держать удобно её в руках.
И дополнительно, чтобы уже максимально было удобно, в отвёртке имеется небольшой контейнер, в который можно легко положить шурупы, допустим для работы на высоте:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сам я пользуюсь данным набором уже на протяжении года и знаете ещё ни разу он меня не подводили всегда выручал при мелкой работе (на некоторых насадках даже видны уже потёртости).
С помощью данного набора я уже смог: собрать комод из ИКЕИ (а это то ещё приключение) и также пару стеллажей из этого же магазина, часто чиню очки для чтения (а шурупы там очень мелкие и часто выпадают), собрал себе письменный стол и также немного всякого ремонта по дому в виде картин. которые нужно было повесить и некоторых шурупов, которые нужно было затянуть! Покупал набор я за 600 рублей по акции, но вот сейчас его стоимость 1099 рублей, что для меня тоже недорого.
В заключении отзыва выделю положительные и отрицательные моменты отвертки Blaupunkt с комплектом насадок
✅ много насадок
✅ удобное хранение в кейсе
✅ есть торцевые насадки
✅ удобная отвёртка в наборе
❌насадки-биты короткие
❌биты со временем изнашиваются
❌кому-то может показаться, что дорого!
Рекомендую прочитать и другие мои отзывы:
- Как купить товар со скидкой в 90% или вообще за 1 рубль? Расскажу на примере сайта Frogogo!
Наволочка прямоугольная Sweet Dreams
Три заказа по каталогу от Yves Rocher✅ МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на косметику бренда💄 Расскажу, что покупаю и что марка подарила к заказу🥰
Дарёному коню в зубы не смотрят! А я посмотрел и что в итоге? Как Yves Rocher не стыдно такое дарить в подарок к заказу🙄
Почему я не люблю магазин IKEA и всё равно покупаю там вещи ✅ Обзор того, что в итоге приобрёл😅
Благодарю за внимание! Всегда ваш: Взгляд биолога🍀