Добрый день, читатели.
Сегодня буду рассказывать о беговеле Demiand BB-1, для детей от 1 до 3 лет.
Дочке этим летом исполнилось 2 года и мв с мужем решили ей подарить беговел, так как много времени проводим в деревне, где практически весь день ребенок на улице и его надо чем-то занимать. А беговел - это отличное решение !
У старшего сына не было этого транспорта, а вот дочке больше повезло в этом плане.
Выбор остановили на очень красивой девчачьей модели в бирюзово-розовом цвете , сказать, что дочка была в восторге , это слабо сказать. Более того,сын, которому уже 4 года (а беговел до 3х лет как бы рассчитан), тоже полюбил его. Благо сын худенький, беговел его вес выдерживает спокойно. Вот и катаются все лето вдвоем по очереди )))
Общие данные:
Бренд: Demiand
Модель: BB-1
Место покупки : Wildberries
Ссылка: Прямая ссылка
Вес: 2.3 кг.
Год изготовления: 2023 г.
Страна производитель: Китай
Упаковка, оформление.
Заказ пришел мне очень хорошо упакованный.
Изначально идёт картонная коробка с минимальным описанием главных характеристик.
На первый взгляд я подумала, что очень лаконично всё оформлено, но я ошибалась.
Внутри первой картонной коробки скрывалась яркая и красочная упаковка, тоже картонная, но уже ,так сказать, подарочная, презентабельная.
Ее легко транспортировать благодаря переносной ручке и компактным габаритам.
На коробке сразу видны основные характеристики беговела. В офлайн магазине я бы обратила внимание на такое оформление.
Ну и подарить в такой упаковке очень эффектно и презентабельно!
За оформление 5+, производитель постарался.
Комплектация:
После вскрытия коробочки, сразу виднеются все запчасти беговела. Конечно, продается он в сложенном виде.
Все элементы аккуратно сложены и упакованы в защитную плёнку, так что царапин и прочих сколов не было ни на одной детали.
Комплектация:
Передняя вилка, руль, рама беговела, сидение, опорная гайка
Также в комплекте идёт инструкция с двумя шестигранными ключиками.
А ещё довольно мило - небольшая развивающая брошюра с задачками для малышей
Это как раз для отвлечения внимания, пока родители собирают беговел. Чтобы ребенка занять немного.
Процесс сборки.
Уж насколько прост процесс сборки, это модно будет увидеть на видео в конце, действительно я собрала его за минут 7, буквально закрутить гайки на руле, передней вилке и сидении, всё!
Но даже если возникнут вопросы по сборке (хотя и так всё интуитивно понятно), можно посмотреть в инструкции, где все наглядно написано и даже на фото показано.
Особенности беговела .
В первую очередь хочется отметить качество и безопасность всех элементов.
Все формы обтекаемые, все болтики скрыты защитными накладками, ребенок не поцарапается, не травмируется.
Весь беговела всего 2.3 кг . ребенок может сам его передвигать, катить.если каким-то образом ребенок упадет и беговел на него, то не травмы не будет, не тяжёлый и не объемный. Как без падения у нас это частое явление, даже при том, что ребенок относительно хорошо катается. Разгоняется, отвлечется и бум! Но повторюсь, серьезных травм не бывает.
Но все же если дарить беговел годовалому ребенку ,то лучше прослушать к производителю :
Мы рекомендуем надевать на ребенка средства защиты (шлем, наколенники, щитки для защиты локтей и перчатки).
Для безопасности ещё на руле предусмотрено антискользящее покрытие , поэтому ручки с руля не соскользнут и ребенок крепко держится за него.
Отмечу отдельно впечатления про колеса. Они бесшумные, вот вообще не слышно ,как едут. Это очень важно для городских квартир, чтобы не доставлять дискомфорт ни себе, ни соседям. На улице же для меня самое главное, что колеса из вспененной резины EVA и они едут ровно, смягчают, амортизируют поездку на неровностях.
Также не оставляют следов в виде черных полос, например. То есть дома подойдут для любых видов покрытия пола!
Алюминиевая рама, эргономичное сиденье - делает езду ребенка еще комфортней! Видно, насколько удобная посадка именно на такой сидушке. Ребенок назад не завалится с нее (есть приподнятый край, который выступает как бортик)
Эксплуатация, впечатления.
Ну что ж не успела я собрать беговел, как сразу двое желающих на него и сын и дочь. Но раз куплен дочери, то и приоритет за ней!
Конечно, эмоций от катания очень много, расстояния преодолеваются большие, иногда я думаю, как они не устают отталкиваться ножками.
Но беговел на то и рассчитан, что укрепляет мышцы , развивает выносливость и сноровку.
Учит держать равновесие, это пригодится в дальнейшем при езде уже на велосипеде и других видах транспорта.
А для совсем малышей - поможет в навыках ходьбы!
Вывод.
Мне немного грустно, что в свое время старшему сыну не купили такой транспорт и он теперь тоже хочет наверстать упущенное, берет у сестрички беговел. Но сейчас не об этом.
Главный владелец транспорта счастлив и доволен, каждый день гоняет на своем беговеле по улицам деревни.
Собственно, этого эффекта мы и ждали, когда жарили беговел! Значит задача выполнена и результат достигнут!
Думаю,что когда настанут холода и дожди, мы занесем транспорт домой и дочь уже там продолжит кататься на нем.
В общем, я могу рекомендовать беговелы для деток и чем раньше, тем лучше. В годик, когда они начинают уже ходить, можно смело брать и на пару лет точно хватит. Я рассчитываю, что ещё и следующее лето дочь откатает на беговеле , уж в качестве транспорта не сомневаюсь, все сделано надёжно, крепко. Вопрос только в том, может уже на велосипед пересядет, если научится на нем кататься.
Надеюсь мой отзыв вам пригодился. Спасибо за прочтение!