Вареная свекла в герметичной упаковке - это продукт, за изобретение которого я готова в ножки поклониться. Сами знаете, как мучительно долго надо варить эту свеклу. А тут берешь 500-граммовый пакет, а там уже очищенная и сваренная свекла. Открыла для себя этот продукт давно, но в магазинах они всегда разные. И, хоть свекла одна, но получается из нее совершенно разный результат.
Эту белорусскую свеклу я брала несколько раз. В последний осталась настолько довольна, что хочется поделиться с вами результатами. Раньше производитель варил все подряд -в одном пакете могла лежать маленькая переваренная свеколка и крупный жестковатый корнеплод. Сейчас все примерно одинаково по весу. если корнеплод крупный, то его сразу режут на части.
Сварена свекла до нужной кондиции - относительно мягкой. Очищена идеально - ни одной черной точки, не то что включения в виде черной пустоты.
Вкус в последней пачке был просто великолепный. Такой сладкой свеклы я давно не едала! Так что рекомендую, если есть выбор, брать именно этот бренд. Стоит он столько же, сколько и другие аналоги - порядка 50 рублей за пачку. Дороже, чем сырая свекла, конечно, но время дороже.