Жарким летним днём часто хочется полакомиться вкусным мороженым, но то ли я такая привереда, то ли мороженое и правда уже не то, что раньше, но зачастую вкус мороженого не соответствует ожиданиям - то слишком приторное, то жирное, то вкус химозный.
Прогуливаясь по жаре с коляской, я зашла в местный магазинчик, выбор мороженого там был небольшой и я, не долго думая, решила попробовать Монарх, потому как сочетание апельсина и шоколада я очень люблю.
Ничего об этом мороженом я ранее не слышала и, честно говоря, не думала что его вкус мне понравится. Позже я увидела его в Пятерочке.
Цена в местном магазине - 60 рублей, в Пятерочке чуть дороже. Вес мороженого 120 грамм - для такого объема цена демократичная.
Внешне обычный рожок с шоколадным мороженым внутри, сверху мороженое покрыто шоколадом.
На вкус мороженое очень приятное, нежное, шоколад сверху - это темный шоколад, так же приятный на вкус, им же покрыта вафля рожка изнутри. Апельсин в мороженом в виде джема, он слегка придаёт кислинку. Джема достаточно много внутри рожка. В сочетании с шоколадом получилось очень вкусно. Вафля тоже отличная, хрустящая.
Для меня оно не приторное, но если сравнить с простым пломбиром, то Монарх послаще.
Изучив информацию с этикетки, я узнала, что производит мороженое торговая марка “Русский холод».
Состав тоже порадовал, все основные компоненты натуральные, в основе коровье молоко, а не заменители.
Мне мороженое понравилось, советую попробовать!