В последнее время стал тупить ноутбук. Решено было его почистить. А куда прикажете деть 100 Гб столь дорогих сердцу фотографий? И любимую музыку? Ещё и фильмов хотелось в отпуск с собой захватить.. Решено! Покупаю жесткий диск. Выбирала я не долго. Идеальное соотношение цена-качество. Вернее не так. КАЧЕСТВО и доступная цена. Вот он мой красавчик.
Фирму Transcend давно нежно люблю. Самая моя первая флешка на 512 Мб была именно трансендовская и она до сих пор служит мне верой и правдой. И вообще Трансенд меня ни разу не подводил.
Что касается данного девайса. 1000 Гб. Не знаю как для кого, но для меня это нереальное количество места, где уместились все мои фотографии, музыка, фильмы и поместится еще много всего нужного и полезного.
У диска симпатичненький резиновый чехольчик, который убережет его от возможных падений и стрессов. И какая-то "ускоренная скорость" 3.0. К сожалению, я не знаток.. Но наверное, это круто..))
В общем, я довольна как слон. Большего мне и не надо. Теперь этот Трансендик со мной во всех поездках. Служит мне верой и правдой.
Да, кстати, гарантия на него - 3 года.
Цена ~ 2500 в интернет-магазине.