Всем большой привет 🫶
С появлением в нашей семье маленького чуда, мы стали искать для него все самое лучшее и безопасное. Одним из важных приобретений стал детский шампунь, который стал незаменимым помощником в уходе за волосами нашего малыша.
Общая информация ⭐️
Бренд: Lulu
Страна производства: Россия
Объём: 300 мл
Цена: 338 рублей
Место покупки: OZON
Код товара: 269092836
Опыт использования⭐️
Первое, что хочется отметить, это его состав - он абсолютно натуральный и гипоаллергенный. Шампунь не содержит вредных химических добавок, парабенов и сульфатов, которые могут вызвать раздражение или аллергию у ребенка.
В состав входят только натуральные и безопасные компоненты, такие как экстракты ромашки, календулы и лаванды, которые бережно ухаживают за кожей головы и волосами малыша, успокаивают и смягчают их.
Органолептические свойства ⭐️
Консистенция шампуня очень нежная и легкая, что делает его идеальным для применения даже для самых маленьких. Он хорошо пенится, при этом легко смывается с волос, не оставляя после себя неприятных ощущений.
Аромат у шампуня приятный и ненавязчивый, что тоже важно, ведь дети часто очень чувствительны к запахам. Наш малыш с удовольствием моет голову этим шампунем, потому что ему нравится его приятный запах.
Вывод⭐️
Результат от использования этого шампуня нас тоже порадовал. Волосы малыша стали мягкими, блестящими.