Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 13:45

Новый книжный улов из серии Энканто, мы кстати еще не смотрели этот мультфильм, поэтому героев не знаю(

У дочери уже есть Холодное сердце и книга Принцесс, где их сразу несколько.

Этот чемоданчик из новой серии и немного отличается.

Коробка красочная, яркая, с героями из мультфильма

Можно увидеть какие еще есть варианты

В наборе два пакета с деталями, наклейки и составные части чемоданчика

Также инструкция, все четко, она совсем небольшая

Наклейки в наборах этих серий, что называется для самостоятельного выбора места, куда хочу, туда и клею. Им много, можно выбрать, где лучше смотрится или посмотреть рисунки на коробке. В инструкции кстати про наклейки никаких указаний.

Чемоданчик собирается быстро, легко, деталей мало

Получается такой

В отличии от предыдущих, эта книжка уже украшена красивой картинкой

Ну и главное отличие, есть замок с ключом

Открываешь поворотом ключа, фиксируется крепко на лего деталь.

В самом наборе 2 человечка и животные

Человечки из этой серии совсем маленькие, меньше стандартных

В каждом наборе по сути три элемента, которые крепятся по центру, получается такая красота с подвижными деталями

На дереве крепятся качели

Удобная кровать-горка, которую можно поднять, есть домик для питомца.

Чемоданчик легко складывается, главное распределить человечков, чтобы не мешали

Наборы этой серии книжки-чемоданчики отличный подарок, для каждой девочки можно выбрать героя по интересу. Их можно взять с собой, занимают мало места, к тому же детали не разбросаны, а все спрятано внутри. Ну и на мой взгляд они вищуально такие милые, яркие, очень интересные.

Вообще LEGO это конечно сила, идут в ногу со временем, появляются актуальные герои из последних мульт новинок, появляются наборы для взрослых любителей и настоящих коллекционеров.

Fluaryрекомендует
13.02.2022
Какая прелесть!! Спасибо за подробное описание, теперь знаю что подарить ребёнку любителю Лего!
13.02.2022
Да, иногда хочется увидеть что именно внутри)) все детали
14.02.2022
Классный вариант "книги"