Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 16:39

Всем добрый день! Озаботилась поиском женской деловой одежды я давно. Все ходила по торговым центрам и пыталась что нить для себя подобрать именно из костюмов. Но к сожалению не получалось.

Потом стала искать через интернет - выборе деловой женской одежды. Интернет-магазины отмела сразу, так как понимала что костюмы надо мерить и потом покупать, что конечно удобнее делать прям в магазине. И вот на просторах интернета набрела на сеть магазинов "Dress Code", специализирующихся именно на деловой одежде для женщин. Сеть довольно обширная - по Москве много магазинов. Нашла ближайший удобный мне по расположению на метро "Водный Стадион" в ТЦ "Водный" на втором этаже.

Вчера приехали туда с супругом, так как одежду и ему и мне любим покупать вместе, прислушиваясь к советам друг друга. Выбор в этом магазине очень большой и что удобно каждую вещь костюмную можно приобрести отдельно. Что для меня например очень актуально, так как "верх" у меня 44 размера, а "низ" 46-го. Представлен большой ассортимент юбок, брюк, пиджаков, жакетов, блузок, топов, платьев и все это в стиле деловой одежды для офиса.

Провели в этом магазине часа два-три. Перемерила пол магазина по моему.)))

Но и выбрать смогла много чего. Купила красный пиджак, под него трикотажный белый топ (с широкими бретелями, но в обтяг), синий пиджак очень интересного фасона (с обшивкой в клетку на вороте и обшлагах), к нему юбку (как раз и было удобно купить пиджак 44 размера, а юбку 46-го), и к этому подобранному мной костюму сразу взяла топ голубой.

Мне повезло - попала на их акцию и к скидкам, указанным на ценнике, была дополнительная скидка 20% на все, кроме трикотажа. Вся моя покупка обошлась мне в 10 000 рублей, что я считаю немного за 5 базовых вещей для гардероба. И оформили при покупке дисконтную карту на постоянную 5% скидку.)))

Костюмные пары в основном из вискозы. Состав блузок не смотрела, так как не было в них необходимости.

Если будет кому необходимо напишу номер карты, что бы могли воспользоваться)))

Один небольшой минус лично для меня в этом магазине - одежда вся максимум на рост 170-175см. Что при моем росте 180 см было конечно небольшой проблемой. Но я ее решила - купила пиджаки с укороченными рукавами. Сидят они просто отлично. И вещи идут размер в размер. Вот брюки подобрать не получилось. Укороченные модели смотрелись на моих тоненьких ножках широкими, а брюки на полную длину были мне коротковаты.

Размерный ряд у них примерно с 42 по 50. Линия одежды идет по одной модели каждого размера. Продавцы отличные. Помогают хорошо. Ну мне еще и супруг помогал с выбором, так что мое дело было только переодеваться и выходить к зеркалу.

В общем девушкам, которые заняты поиском деловой одежды, могу смело рекомендовать этот магазин.

Надеюсь кому нить мой отзыв поможет.

Буду рада, если отпишитесь в комментариях.

Спасибо))

Достоинства
  • Недорого, хорошее качество, большой выбор
Недостатки
  • Пока нет
Натали.Грекомендует