Опубликовано 15 Март, 2015 - 15:32

Доброго времени всем, кто заглянул ко мне!

Сегодня хочу рассказать о своем новом приобретении - утюжке для волос. Мой старый выпрямитель требовал замены (треснула керамическая пластина через пару лет активной эксплуатации, но это полностью моя вина, ибо нечего утюжить холодные влажные волосы горячей керамикой). Долго собиралась, выбирала. Ничего не нравилось. Либо стоит огого (матери в декрете не потянуть такую вещичку), либо по характеристикам мне не подходит. Пришла в декабре в магазин электротехники, а на полках голяк (наверняка многие в курсе черной пятницы 19 декабря 2014 года в Беларуси). Та вот после нее на прилавках ничего толкового долгое время не появлялось.

В конце концов в марте я нашла этот утюжок (шла за одним, посоветовали этот).

общий вид
Обошелся он мне 327 тысяч бел.р. (около 22 у.е.). Искала именно с терморегулятором, потому что у меня от природы тоненькие волосы, да еще и осветленные (выходила из каштанового цвета волос). Выпрямитель был необходим из-за того, что концы после всех процедур по возвращению натурального цвета волос привели к тому, что кончики стали пушиться.
сразу после мытья и высушивания естественным способом

Взяла Ровенту Пурпурный стиль. И не пожалела. Стиль - симпатичный.

Есть терморегулятор (130 градусов-150-170-190-210-230 градусов диапазон температур).
переключатели температуры и включения/выключения
Нагревается МОМЕНТАЛЬНО!!!!! Реально моментально! Только включаешь (слева от пластин переключатель без подписей) и секунда, пластины уже горячий. До этого мой Фирст грелся полминуты, да еще трещал. На дисплее отображается температура пластин ( а они, кстати, турмалиновые). Регулируется она плюсиком и минусом. Управление интуитивно понятно. Да, помимо выпрямления этим прибором можно делать кудри. Как это делать, подробно нарисовано на упаковке и инструкции.

Шнур вертится вокруг своей оси.

закрыть/открыть пластины (фиксатор закрытого положения)
Пластины защелкиваются (есть переключатель возле шнура). Пластины шириной 2,5 см.
ширина пластин
Предоставляю фото волос сразу после мытья и расчесывания (без масел на кончиках и прочих ежедневных приглаживающих средств) и выпрямления (всего парочку раз провела, чтобы было видно, что работает прибор). Обычно не утюжу волосы, только на праздники или выход. Дома просто использую масла и ношу косичку или хвостик =) Берегу волосы. Мои тонкие расправляются и на минимальной температуре - 130 градусов. Мне хватает. Максимум использовала 150 градусов и волосы распрямлялись.Больше не использую.
до выпрямления
после пары движений утюжком всего при 130 градусах!!!
после

отчаянная_домох...рекомендует