Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 15:29

Устала я крутить волосы утюжком, лично мне не очень легко крутить утюжком, я в этом деле далеко не профессионал. Именно поэтому я и решила купить себе плойку, и почему толстую а под влиянием подруг. Пошла в торговый центр, и тут консультант мне так нахвалила эту плойку от Remington. Взяла я ее, так как мне сказали что она покрыта сверху чем то что защищает волосы, и не портит ее в отличии от других простых плоек. Помню керамическое покрытие и плюс еще что-то. У меня густые волосы, и на накрутку я трачу много времени, а мне сказали что здесь без напряга на мои длинные и густые волосы уйдет мин 20 на локоны. Я взяла ее с радостью. А радость на завтрашний же день исчезла. Я 2 недели просто прожигала волосы, локоны были лишь на кончиках, а через 2 часа,да да через 2 часа они выпрямлялись. А когда я крутила утюжком, то мне на 2 дня хватало, и то так как я через день мою голову, я смывала эти свои кудри. А тут и цена в 2000 рублей. И спец покрытие 0. Я разочарована. Но подруга дала совет,хочешь локоны надолго то нужна пенка. Я так и сделала, каждый локон обмазала пенкой и вперед крутить. В общем на это также уходит по часу как и с утюжком. Поэтому на фиг я взяла его. Тем более из-за пенки волосы секутся! А эта плойка без пенки ничто! Спасибо пенке тафт. И даже так эти локоны держатся далеко не так как локоны и без пенки накрученные утюжком. 2 звездочки просто за толстый диаметр как я и хотела,и за то что в течении 40 мин она отключается сама,если вы вдруг забыли ее выключить.

Локоны с пенкой
Достоинства
  • Для меня из нет
Недостатки
  • - высокая цена, быстро распадаются локоны
Aminamне рекомендует
27.12.2013
Та же история, я тоже не ожидала , что волосы вообще закручивать не будет Puzzled
28.12.2013
lyouboff ну а что теперь делать? единственный выход это пенка((
30.05.2014
У меня стандартная плойка ремингтон. Я покупала её не для себя, а для маленькоцй дочки, для утренников. Я в восторге! Это лучшая плойка из всех, которые я вилела. Очень удобная в использовании. Можно регулировать температуру. Термо-чехол, после использования, можно горячую плойку в него убрать и ничего не страшно. Я серьезно подумывала про вот эту плойку, из Ващего отзыва, но что-то перехотелось. Спасибо.
20.02.2015
Точно так же лоханулась с диаметром))))
У вас еще роскошные кудри получились. У меня вообще никак! Хотя самая обычная, самая дешевая плойка крутит без проблем.